Всем привет!!!
Марка STELLARY ворвалась на косметический рынок не так давно, но уже завоевала сердца многих девушек, я не исключение. Давно хотела приобрести матовую помаду, которая прогремела на YouTube, ну как тут удержаться? Я просто маньяк в помадах, очень их люблю, пробую много марок, конечно, больше отдаю предпочтение бюджетным вариантам, студентам выбирать не приходиться 🎉
Бюджетно, не значит плохо, в этом я убеждаюсь не первый раз. Поверьте, остались на косметическом рынке бренды, которые делают качественную и бюджетную косметику. Сегодня представляю Вам матовую помаду, которая подойдёт на каждый день. 😉
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Марку STELLARY можно приобрести только в Магнит-Косметик, даже не знаю, почему производитель ограничился только этим магазином, но, Слава Богу, сейчас Магнит-Косметик есть в каждом городе, поэтому с покупкой проблем не возникнет. 😊 Цена в районе 300 рублей, по скидкам можно купить ещё дешевле.
♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪
Флакон помады понравился с первого взгляда, когда я её увидела у девушек на YouTube. Упаковка выполнена из качественной пластмассы, мне даже сначала показалось, что это стекло.
Крышка матовая, хорошо откручивается. Спонжик не удобный, у него нет изгиба, как в привычных нам блесках или в жидких помадах, но это я могу простить. Помада компактная, она поместится в любой косметичке и не займёт много места.
Объём 4,5 мл, помада очень экономичная.
♣ ♣ ♣Оттенки♣ ♣ ♣
Палитра оттенков не очень большая, но все они достаточно гармоничные и подойдут каждой девушке. Всего 6 цветов, можно найти помаду как для вечера, так и для дневного макияжа.
У меня в оттенке # 04, на мой взгляд, цвет универсальный, хоть и смотрится ярко.
При правильном подборе макияжа, она будет идеальна даже на каждый день.
ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ
Текстура очень нежная, на губах она смотрится бархатом.
Вы знаете, помада мне очень напомнила
Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick, финиш очень похож, а цена у
STELLARY намного ниже. Аромат прекрасный, ноты фруктовых жвачек, ну просто прелесть. ❤️
☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀
Что же нам обещают?
Матовые губы - must- have сезона!
Основное преимущество- универсальность. Она уместна практически в любой ситуации и подходит под любую одежду и макияж.
- Однородный насыщенный цвет– чистая роскошь цвета на губах!
- Богатый бархатный эффект с хорошей фиксацией и ощущением легкости на коже губ.
Комфортная текстура не сушит нежную кожу губ.
- Удобный аппликатор обеспечивают равномерное нанесение.
- Элегантный фруктовый аромат.
В составах помад я не заморачиваюсь, покупаю любую помаду, мне важен эффект и цвет.
СРОК ГОДНОСТИ:
36 месяцев
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Матовые помады обожаю, мне кажется, она не выйдет из моды никогда и будет всегда актуальна, главное подобрать правильный оттенок. Данную помаду я не могу назвать 100% матовой, почему? Всё-таки, она бархатная и вельветовая, матовые помады сильно застывают на губах, а эта очень нежная и создаёт эффект нежных и бархатных губ.
- Все оттенки действительно универсальны, если взять всю палитру, то я с уверенностью могу сказать, что каждый цвет мне подойдёт. Такую помаду не страшно подарить, думаю, здесь легко угадать с оттенком.
- С нанесением у меня возникли небольшие проблемы, потому что аппликатор не удобный, пришлось повозится, но это того стоит.
- Помада требует ухоженных губ, перед применением я сделала скраб и на ночь нанесла миндальное масло. Если у Вас есть какие-то трещинки, то помаду лучше отложить, для другого раза.
- Мои губы помада не иссушила, её очень приятно носить на губах, она практически не ощущается и дарит неповторимый аромат фруктовых жвачек.
- Я бы не назвала эту помаду очень стойкой, она хороша на каждый день, но для очень важного события, не самый лучший вариант. В университет, на работу, на встречу с друзьями, на прогулку - самое то!
- Многие девушки жалуются, что помада оставляет следы, это действительно так, нужно много времени, чтобы помада застыла.
۞ ۞ ۞Плюсы и минусы۞ ۞ ۞
Начну с хорошего..
- Шикарная палитра оттенков
- Оставляет приятный бархатный финиш на губах
- Губы становятся очень привлекательными
- Помада придаёт небольшой объём губам
- Приятный аромат
- В меру стойкая
- Красивый флакон
- Бюджетная цена
- Не сушит губы
- Не ощущается на губах
Из минусов...
- Спонжик не совсем удобный
- Требует ухоженные губы, впрочем, как и все матовые помады
- Долго застывает на губах
☆☆☆Вывод☆☆☆
Есть небольшие недочёты, в плане неудачного спонжика и плохого застывания помады на губах, но у меня рука не поднимается поставить ей "4" балла. Я её настолько полюбила, что теперь обязательно куплю и другие оттенки. Отличная матовая помада с бархатным финишем, по бюджетной цене. Смело могу рекомендовать! Всех с наступающими праздниками 🎅
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!
Больше обо мне тут..
Мой обновлённый мини дневник на Irecommend