Опубликовано 25 Март, 2018 - 19:52

150-300 р

Добрый день.

Помад у меня много стоит на полочке ,а отзывов о них мало. Очень сложно написать отзыв когда твои губы не пухлые и округлые ,а тонкие и узкие и кожа с прыщиками ( я плачу )

Но жажда поделиться берет верх и рождается отзыв на Губную помаду жидкую от

STELLARY MATTE Lipstick 02 тон. Чарующий закат.

Сколько матовых помад вы уже перепробовали? А жидких матовых помад?

Я - 3 шт. Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick, Vivienne Sabo , DIVAGE VELVET MATT , и какую то с AliExpress. Не много, но и этого мне хватило. Или я удачно выбираю или я устойчива к иссыханию . Сказать что они все УЖАСНО сушат губы - не могу. Да они сушат, но учитывая их стойкость можно и потерпеть. Вечером с бальзамом похожу. Выделить какую то самую лучшую не могу структуры первых трех очень!!! похожи. Но то как сильно они отпечатываются на чашке и на коже поцелованного различаются сильно.

Упаковка у STELLARY интересная. В прозрачном прямоугольнике в форме стика маленькая емкость в которой собственно сама помада и находится. Оттенок передается при этом не полноценно. подтон не совпадает. Благо если есть тестеры - то все хорошо. А беря без них - пролетите в оттенке 100%.

Ограничитель не очень качественно снимает излишки. Сам быстро марается и излишки обратно в баночку не заносятся, а только марают все вокруг. Закручивается крышечка плотно. Высохнуть помада не должна. Но учитывая сколько там в составе силиконов - она , в принципе, засохнуть не сможет.

Кисточка - спонж, двояко вогнутый совсем чуть чуть . Больше на плоскую палочку похожа. Не гнется, плотная. Ворса мало. Зато почти насухо можно обтереть о край горлышка.

При нанесении в один слой может плешиветь и полосить. Поэтому, темные оттенки будут капризны. Бледные - норм. Скользит и летает кисть по губам. Пигмент въедается медленно но основательно. За контур выйти страшно. Потом не сотрешь. Подсыхает медленно болье 3 мин. Второй слой можно нанести как сразу так и на высохший второй. Тут дело каждого. ( я смотрю есть прям очень ревностно к этому относящиеся люди ) Мне достаточно 2 слоев. Или один тонкий если только губы решила накрасить.

Структура самой помады - бархатистая, муссовая. Нежная. Мне это очень нравится.

По стойкости. Она меня устраивает. На работе я не ем или ем так что потом только идти умываться и перекрашивать ВСЕ губы )))

Если не кушать и достаточно активно говорить ( вы оператор или общаетесь на первой линии с клиентами ) помада 3 часа точно выдержит. Во внутренней полосе губ собирается очень мало. Замечаю такое очень редко ( от чего зависит пока не поняла ). Если вы молчите или ходите не разговаривая хватит и на 5 часов. При испитии чая и кофе - останется половина помады внутренняя часть сотрется и вся кружка будет в помаде. Жирную пищу вообще не выдерживает. Давайте будем честны - есть дамы которые очень аккуратно кушают и их помады остаются в неизменном виде . А есть ....ну скажем кушающие с аппетитом ))))) какой бы они не красились бы - итог будет один - размазано и съедено.

Это я думаю зависит больше от аккуратного поглощения пищи, а от помады лишь на 50%.

Я порой провожу с ней 6- 8 часов. После 5 часа она оставляет только тинт.
Сходит аккуратно. При этом я могу за это время медленно выпить чашку кофе ( по глотку в час) и периодически облизываю губы ( дурная привычка)

Стирается помада мицеллярной водой - хорошо, У меня обычная от Чистой линии. Губы в пустыню не превратила.

Опять же. Если вы девушка с пухлыми ( красивыми) губками - то они у вас ВСЕГДА сохнут интенсивнее чем у девушек с тонкими губами. За ними требуется больше ухода. Тонкие губы сохнут реже . Чем это объяснить - ну наверно большая площадь. ( точно сказать не могу)))

Что же на итоге.

+ стоит до 250 р.

+ нежная текстура.

+видать какой оттенок берешь.

-неудобный ограничитель.

- в составе силиконы ( для некоторых это минус ) для меня же плюс.

+ не склеивает губы!!!

+не сушит.

+ приятно пахнет.

-отпечатывается на ВСЕМ

- легко съедается.

+ легко смывается мицеллярной водой.

-душевное ощущение - Vivienne Sabo и DIVAGE VELVET MATT такие же.

- оттенков всегда не более 10 шт.

Помада как помада. Быть в косметичке может. пользоваться можно. Но выше среднего как то не прыгает. возможно я приобрету еще одну ( опять меня заманят акции где ее можно приобрести за 110-150 р)))

Попробовать , думаю стоит. Притом, цена не кусается, а по акции так вообще - красота.

До свидания.

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Практически не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Хорошее соотношение цена - качество
Недостатки
  • Долго застывает
  • Мало цветов в линейке
  • Немного сушит губы
  • Отпечатывается, оставляет след
Gluk2004рекомендует
Сочный цвет))
25.03.2018
Ага, яркий. Да, только цвет мне не очень идет 😩 Хотя под весеннее настроение подходит 😂
25.03.2018
Как-то она слабо пигментирована( Расход совсем неэкономный будет
26.03.2018
Слабо?! Ну может для кого то это и слабо, все мы разные. Для меня это очень ярко и стираясь без мицеллярной воды губы будут в цвете. Все сильнее чем просто помада.
27.03.2018
Не сказала бы что пигментация плохая - оттенок вполне насыщенный. Да и с такой ценой… Расход не так важен. Можно хоть каждую неделю себя баловать да и оттенки менять по настроению :)))
27.03.2018
А по акции за 120р можно сразу 8 шт взять)))) хотя зачем если из этих 8шт тебе подходит только 2 😩
27.03.2018
А как узнать подходит или нет, если не попробовать? Да можно пользоваться нейтральными розовыми оттенками всю жизнь, например, а можно накупить все и посмотреть как будет выглядеть) у меня например есть даже ярко малиновая помада) да, каждый день не уместно ей пользоваться но реально лицо преображается с ней (хотя цвет и не типичный) 😊 Можно порадовать любимого))))
Насыщенный цвет
Совсем не "тонкие и узкие" у Вас губы, как Вы написали! 😊
Я такую марку косметики пока не видела.
30.03.2018
Ну, хотелось бы по пухлее 😊
Стелари в сети магазинов МАГНИТ КОСМЕТИКИ в других сетевых не видела.
31.03.2018
А, ну тогда понятно. В нашем городе Магнит-Косметик, как ни странно, нет. 😕
31.03.2018
Скоро и ваш город захватят. Их у нас за 2 года очень много открыли, через каждые 2 остановки а то и чаще.