Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 20:42

неделя или более

Здравствуйте,

бальзам для губ покупаю с целью защиты губ от неблагоприятных условий окружающей среды. Бальзам создает тонкий защитный слой на поверхности губ. Я отдаю предпочтение бальзамам с натуральным составом, чтобы компоненты, входящие в состав, не вредили коже губ, без лишних ароматизаторов и вредных добавок.

Бальзам с таким составом есть у бренда Дары Природы. В ассортименте у производителя есть 4 вида бальзамов:

- Мята;

- Облепиха;

- Иланг-иланг;

- Ягодный.

Мне выбирать не пришлось, так как это был подарок на мой День Рождения от подруги. Но я нисколько не пожалела, так как мята одна из моих любимых травок.

Бренд: Дары Природы.

Произведено в России, г. Горячой Ключ.

Вес: 10мл.

Срок годности: после вскрытия хранить 3 месяца, в закрытом виде - 1 год.

Специальных условий для хранения не требуется. У меня бальзам всегда в сумочке, в течение дня периодически смазываю губы бальзамом (когда вспомню).

Официальный сайт производителя (ссылка на бальзам "Мята")

Бальзам можно заказать на сайте производителя по цене 150 рублей.

УПАКОВКА:

Совсем крошечная баночка из прозрачного пластика. Дизайн простой. С лицевой стороны - наклейка, на которой указано название продукта и тут же недлинный состав, в котором только натуральные ингредиенты. Защиты от первого вскрытия не было. Я просто взяла и открутила крышечку.

По поводу упаковки: очень хотелось бы, чтобы производитель изготавливал бальзам в стиках. Пока я еще достаю губами до поверхности бальзама, то просто открываю баночку, смазываю губ, не касаясь пальцами рук (как если бы бальзам был в стике). Но скоро придётся наносить бальзам пальцем руки, что не совсем гигиенично.

Вот мой расход бальзама за неделю использования:

ОПИСАНИЕ СВОЙСТВ:

Бальзам представляет собой консистенцию, похожую на масло. Бальзам не течёт при комнатной температуре. При этом не могу сказать, что он "тяжёлый". Структура лёгкая и невесомая. На кожу губ ложится ровным, тонким слоем. Цвет бальзама молочный. В запахе хорошо чувствуются ментоловые нотки мяты. Если облизать губы, то нет неприятного "пластилинового" вкуса. На языке чувствуется освежающая мята. Такой бальзам совершенно безвредный.

СОСТАВ:

масло какао, масло ши, масло миндаля сладкого, масло кокоса, масло касторовое, сквалан, пчелиный воск, эфирное масло мяты.

Я даже не буду проверять состав на сайте Экоголик. Состав короткий, полностью натуральный.

ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ:

Увлажняет, смягчает, омолаживает, при регулярном/ежедневном использовании борется с мелкими морщинками и предотвращает появление новых.

Превосходно защищает кожу губ как в летний период от жаркого солнца, так и в зимний период от пагубного воздействия холодного воздуха, повышенной влажности.

Обладает приятным охлаждающим эффектом и мятным ароматом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я наношу по мере необходимости, на чистую кожу губ, в течение дня.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Бальзам с мятой обладает освежающими и охлаждающими свойствами. После нанесения первые 30 минут чувствуется лёгкий холод, потом он проходит. Нет неприятного вкуса, если оближешь губы. Бальзам хорошо питает и увлажняет кожу губ. Мои сухие губы заметно преобразились, прошло шелушение и сухость губ.

После нанесения сначала виден лёгкий, натуральный блеск на губах, но со временем бальзам стирается. НО состояние губ улучшается. Губы мягкие, без шелушения. Вот фото-доказательство применения бальзама Дары Природы.

Бальзам придает сочный, яркий цвет губам. Он хорошо защищает губы от ветра и холодной погоды. Губы защищены и не трескаются. Я не пользуюсь губной помадой, но думаю, что когда бальзам подлечит губы, то и помада будет ложится красивым, ровным слоем.

РАСХОД:

Средний. Так как наношу бальзам часто, в течение дня.

ИТОГИ:

Впечатления от продукта отличные, я в восторге от полученного результата. Оптимальное сочетание качества бальзама и его результативности.

Всем бальзам хорошо: отличное работающее средство, только бы упаковку в виде стика, чтобы не трогать руками бальзам.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Заживляющий эффект
  • Защищает от обветривания
  • Натуральный состав
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Хотелось бы видеть упаковку в виде стика
lisichka-umnichkaрекомендует
27.10.2020
Какая у вас подруга хорошая) все на обзор получили, а вам подарили, да еще и несколько средств одного бренда) а еще один бренд, который рассылал станки и пенку для бритья, может еще одна подруга задарила?)
27.10.2020
Я понимаю Ваше негодование) Вот теперь боишься оставлять отзывы в обзорных ветках. Как думаете если Вам одобрили обзор, то мне тоже скажут "Да") На Ваши уста бы мёда 😉 Хотелось бы, чтобы все производители соглашались со мной работать. И покупать бы на свои не пришлось.
27.10.2020
Почитайте еще мой отзыв на маску от skinlite. Продукты skinlite сейчас тоже рассылают на обзор 😊 Я правда покупала на свои, но Вы наверное тоже подумаете - обзор 😊
27.10.2020
да я просто написала, дайте повредничать)
27.10.2020
Какой приятный бальзамчик) и запах ментоловый я люблю))
28.10.2020
Да, не очень удобная упаковка...
Отличный бальзамчик, мне этот бренд весьма нравится)
Какие у вас красивые губы ❤️