Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 11:40

несколько раз
    Пробник около 300₽

Привет всем!!!?

?????????????????

Я очень люблю ароматы, в моей коллекции море разных, совершенно не предерживаюсь какого-то одного направления или каких-то нот! Каждый день нравится разное и пользуюсь каждым ароматом по настроению.

Конечно я стараюсь не пропускать новинки, а вдруг что-то такое, чего я вообще и приблизительно не слышала, а вдруг новый аромат останется одним единственным любимчиком на долго, и я не захочу больше ничего!

Даже моя любимая Молекула 02 ушла на второй план, когда я стала аромоманьяком! И я ей больше не верна как раньше( я пользовалась этим ароматом 3 года неизменяя)

Так вот о новиночке от Gucci?

Группа ароматов:

древесный , фруктовый

Верхние ноты:

бергамот , ежевика , розовый перец

Ноты сердца:

болгарская роза , кипарис , древесные ноты

Базовые ноты:

Амбар , Пачули

?аромат только на прохладное время года, это я поняла после первого же затеста ( потому его и выпустили не летом) летом и тёплой весной он задушит

?аромат достаточно строгий, я не могу его представить с кедами и джинсами( в дизайне флакона тоже есть строгость и элегантность)

?ещё не вижу его на девочках до 25 лет точно, это лично моё мнение

?ещё он перегружен цветами, в букете было оооочень много разных цветов и родился такой аромат, мне кажется первые минут 30 я его горлом больше чем носом чувствую

?он оооочень стойкий, насыщеный, шлейфовый, причём шлейф немного кожаный, хорошей дорогой кожаной курткой ( хотя кожи нет в пирамидке, наверное ежевика так меня путает)

?для меня он чуток химозный( конкретно химозит ежевика) я вообще очень люблю ноты розового перца, свежеспиленного дерева, Пачули, бергамота, но тут чуток для меня все не туда и не в том количестве, хочу больше дерева и меньше цветов( но опять таки на вкус и цвет....)

?не рекомендую его перебарщивать, пара пшиком на затылок это золотая середина, иначе он будет в горле у всех окружающих

?я все ж рассчитывалась услышать, что-то совсем новое, но такого плана ароматы уже есть....

Парфюм Gucci Gucci Guilty Absolute Pour Femme был разработан как парный аромат к выпущенному в 2017 году мужскому эликсиру. Аромат издан в первые дни января 2018 года. Парфюмерная композиция пополнила коллекцию Guilty. Это цветочно - шипровый аромат, с глубоким, ягодным звучанием. Он напоминает более интенсивную версию издания Gucci Guilty, выпускаемую с 2010 года. Автором аромата выступает парфюмер Альберто Мориллас. Аромат Gucci Gucci Guilty Absolute Pour Femme достаточно звучный букет, который очаровывает яркими ежевичными нотками. Он моментально погружает свою обладательницу в мир мечтаний и заставляет верить в чудо. Композиция не лишена романтики и подчеркнет женственность и мягкость, а также индивидуальность женщины. Аромат подойдет для поздней весны, лета и ранней осени. Его можно применять как утром, так и во второй половине дня и вечером. Он будет хорош как для интимных встреч, так и для любых других случаев. Стойкость средняя, а значит благоухание парфюма будет ощущаться до 6 часов. Шлейф умеренный, не удушливый, и деликатно окутывает свою обладательницу. Начальные ноты аромата Gucci Gucci Guilty Absolute Pour Femme буквально взрываются ежевичным благоуханием. Их сладость слегка сдерживает благородный и немного пряный аромат бергамота. Для аромата сердца использованы редкие ароматы нутканского кипариса и монарды, которая и обеспечивает композиции цитрусовые отзвуки. Ароматы болгарской розы, украшают сердце композиции и привносят головокружительные цветочные нотки. База парфюма распускается благоуханием индийских пачули и благородной амброй.

Вообще мне нравится у Гучи больше линейка Гучи Флора, а конкретно Магнолия, это аромат повторяла 3 раза по 50 мл, он актуален в любое время года и практически к любому событию подходит идеально! Для меня в нем все в меру!

А вот Gucci Guilty для меня все ж тяжеловаты и виновник отзыва в том числе, но это сегодня, я не могу зарекаться, т.к. Завтра неровен час могу в него влюбится!?

В ароматах я звёзд не снимаю, то что он не по моему вкусу это не значит, что звёзд должно быть меньше, он качественный, стойкий, шлейфовый, с характером( не безликий компот за бешанная деньги)аромат сложный и насыщеный! ?

Этот аромат я рекомендую попробовать, но только после нескольких затестов, и не на блоттер , а на себя, так как вы бы его наносили дома

Надеюсь мой отзыв был вам полезен?

Elena2022рекомендует
24.02.2018
Хороший отзыв. Так же не снимаю щвезды.. если аромат не подходит.. ато очень субъективно
24.02.2018
Спасибо за комментарий?