Очень хочется пофыркать прилюдно. В конце июля я таки решилась и купила себе первый дорогущий чехол от бренда люкс, в моём случае это Gucci, заказав его на
[ссылка]. Наконец, став счастливым обладателем IPhone X( оооо! Впервые я обожаю свой телефон на все 100%, какой же он крутой внутри!) я решила «подарить» ему и люксовый чехол. И хотя чехол был со скидкой, обошёлся он мне в 17.000 — не хило. Но ладно бы цена. Разочарование началось ещё во время распаковки.
В буклете чёрным по белому было указано, что чехол то в данном случае вовсе и не чехол и не является защитой для телефона;))) (почему то вспомнились американцы и суды с кошкой в микроволновке;)...
Не хочется вот писать о том, как красиво он смотрится и описывать детали. Потому что совсем скоро вы их и не заметете. Кант начал предательски облезать уже через неделю после покупки. Фото расскажут подробнее, о чем я. И это не условия эксплуатации. К слову, моя купленная пол года бежевая сумка из гладкой кожи YSL не потеряла ни на грамм свой товарный вид- я всегда ношу вещи аккуратно. Качество. Качество - какашка. Хуже только кожаные чехлы от Apple. Хуже - потому что теряют также свой вид уже через неделю, но чехол от Gucci в месте, где более всего используется- на задний панели, где лежит, где мы касаемся постоянно пальцами — всё отлично. Но. То что творится спереди — это катастрофа. Хорошо, что не купила его по полной стоимости.
Не рекомендую! Разочарована. Кстати. Тут хочется упомянуть и сайт
[ссылка] Объяснив им ситуацию была фактически послана в даль далёкую. Аргумент — сами виноваты, вот такая вы неаккуратная. Больше ничего заказывать там не буду. Осадочек остался. Фото прилагаю.
P.S. Поразмыслив о том, сколько же товаров марки я уже приобрела... я решила все же не полениться написать в Gucci. Посмотрим, что скажут они. Gucci gang, блин.