Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 18:47

Пробежалась мельком по заголовкам отзывов - была искренне удивлена, всем прямо нравится эта ТВ до жути. А вот мне до жути наоборот!

Для начала, описание от производителя:
Верхние ноты: черная смородина, мандарин, красные ягоды и горький апельсин. Ноты сердца: пион, ежевика, фиалка, фрезия, жасмин и ландыш. Ноты шлейфа: мускус, гелиотроп и кедр.

А теперь лирика. Эта первая туалетная вода, которую я купила. Черт меня дернул, ведь изначально шла совсем за другой, но подруга сбила с понталыку и вот это чудо оказалось в моем владении.
Пока в магазине нюхала - вроде ничего, показалось сладкий свеженький ароматик, а принесла домой - мать моя! Нет, он конечно сладкий, но на счет свежести это большой вопрос. Запах очень резкий, навязчивый такой (как назло очень стойкий аромат, на всех шарфах надолго оставался). В конце концов он просто стал вызывать у меня головную боль. Так что попользовалась я чутка и бросила. Так и валяется у меня в тумбочке полфлакона уже лет 5. И выкинуть жалко, и пользоваться - кошмар!
Достоинства
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Вызывает головную боль
  • Резкий
Gooselне рекомендует
30.09.2012
продайте, думаю желающие найдутся, поклонников этого парфюма уйма
01.10.2012
Я в итоге отдала их сестре, она была счастлива 🎉
20.10.2012
Не знаю, что вам попалось... но "резким" этот аромат точно не назовешь. 😉
22.10.2012
Ну это мое субъективное мнение, многим нравятся, а я вот от них задыхаюсь...
05.01.2013
как я с вами согласна ванючи!!!
была беременная и слава богу прикупила 15 мл, свежести в них не ощущаю ни капли. хотя пирамида очень даже ничего,но вот на себе их не выношу
Хотя мама недавно их назвала свежими)))
25.07.2013
Я с вами не согласна. Запах классный.Поэтому минусую.
25.07.2013
Ktyf75, ой, как вам угодно. Ароматы - штука ну очень индивидуальная
05.08.2013
Резкий аж до головной боли? Странно, даже с моим чутьем у меня такого не возникало. По-моему, очень легкий и приятный аромат. Каждому свое, как говорится 😉
05.08.2013
Wednesday_13, вот я когда в магазине нюхала, мне тоже он казался легким и свежим. Но на себе я его просто не выносила
16.03.2014
вам, похоже, попалась подделка. подделок под этот аромат очень-и- очень много, и они капитально отличаются от оригинала, поэтому он вам и не понравился.
16.03.2014
lisa13041989,нет, не подделка. Просто мне он пахнет невкусно!
02.11.2014
У меня от них тоже сильнейшая головная боль(((