❤Здравствуйте милые девушки❤
Насколько мне понравилась маска от этого бренда Compliment желтая версия, настолько я не вдохновилась этой маской. Но тут есть у меня несколько весомых причин.
Цена была 210 рублей.
Вес упаковки: 500 мл.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Hyaluronic Acid, Ceramides, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.
Общие сведения:
Изготовитель: "ООО Стелла", Россия.
Бренд: Compliment.
Срок хранения: 12 месяцев.
Консистенция: средняя консистенция, но больше густая. Хотя это на мой субъективный взгляд.
Цвет: белый.
Аромат: приятный, аромамасел. Но отличался от желтой версии, он больше уходил в косметические сыворотки с гиалуроном, это из-за отдушки.
Упаковка: пластик. Есть защитная мембрана в виде пластиковой заглушки
Экстракты входящие в состав маски:- кератин
- гиалуроновая кислота
- керамиды
Обещания производителя:
Кератин – это натуральный белок, важная составляющая структуры волоса. При достаточном количестве кератина происходит восстановление структуры волоса от корней до кончиков, улучшение питания, стойкость цвета для окрашенных волос, устранение сухости и ломкости. Кератин обволакивает волос и проникает в него, склеивая чешуйки, нейтрализуя повреждения, волосы становятся более шелковистыми, послушными и легко расчесываются.
Применение:
Массирующими движениями нанести на кожу головы и волосы по всей длине.Через 5-7 минут смыть теплой водой.
И это я еще постаралась отрыть фотографию, на которой я буду объяснять что мне не понравилось.
Результат:
"+"
✔ Цена...
✔ Объем...
✔ Консистенция... мне она кажется гуже, чем другой вариант от этого бренда.
✔ Аромат... приятный, косметический.
✔ Экономность... мне вот этой маски хватило 2-2.5 месяца. А почему, расскажу в минусах.
✔ Кератин... да, был, волосы были "прилизанными" к телу. Но и тут не все просто.
"-"
✖ Не везде продается...
✖ Эффект... ладно бы были волосы прилизанными, но напитанными и хотя бы уплотненными. Вместо этого, я получала, уплотненные, свисающие вниз утяжеляющие ну почти сосули. Маска понравилась, но я не поняла 2х моментов у нее 1й это сильное перенасыщение силиконами, и 2е это странное понятие кератина. Может эта маска не подойдет для густых и жестких волосах, может быть.
✖ Структура волос... мои жесткие, но кончики секутся и ломаются. Маска в теории могла бы их немного склеивать ну или хотя бы от силикона делать вид блестящих и упругих волос. Но был эффект почти уже засаленных волос. Как я делала бадяжила их с водой и все распределяла на волосы.
✖ Сушит волосы... тут у меня от шампуня бывает волосы пушатся и чуть сушатся, а тут от маски, которая направлена на восстановление и кератин процедуру, и вместо этого я еще сверху проходилась сывороткой и несмывашкой от лореаль.
Вот тут я уже маску рассматривала как простую, мимо проходящую.
Всем хорошего настроения ^_^
Маски, которые я ранее приобретала:
- Маска для волос Прелесть Professional Умное восстановление - 210 руб.
- Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание - 155 руб.
Маска для волос Compliment Oil Therapy - 178 руб.