❤Здравствуйте милые девушки❤
Обожаю пробовать новые маски для волос, и выбор пал на маску за 178 рублей. Данную фирму Compliment я раньше не встречала, и решила посмотреть, что же у меня на волосах с нею будет. Эффект превзошел все мои ожидания)))
Вес упаковки: 500 мл.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.
Общие сведения:
Изготовитель: "ООО Стелла", Россия.
Бренд: Compliment.
Срок хранения: 12 месяцев.
Консистенция: средняя консистенция, но чуть гуще.
Цвет: светло-желтый.
Аромат: приятный, аромамасел.
Упаковка: пластик, есть защитная крышка.
Экстракты входящие в состав маски:- масло арганы
- масло макадамии
- масло кокоса
- масло ши
Обещания производителя:
Масло Арганы – содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией.
Применение:
Массирующими движениями нанести на кожу головы и волосы по всей длине.Через 5-7 минут смыть теплой водой.
Результат:"+"
✔ Цена... до 200р эта маска просто находка для моих волос.
✔ Объем... самый лучший))) Жаль, что нет на 1 литр))))
✔ Консистенция... та самая, легко распределяется.
✔ Аромат... приятный, косметический.
✔ Экономность... хватило мне больше месяца, и это при том, что у меня волосы ниже попы.
✔ Питание... волосы сразу преображаются с этой маской.
✔ Упругость и блеск... видны после сушки волос.
"-"
✖ Не везде продается...
Всем хорошего настроения ^_^
Маски, которые я ранее приобретала:
- Маска для волос Прелесть Professional Умное восстановление - 210 руб.
- Бальзам для волос Белита-Витэкс Shine & Nutrition - Блеск и Питание - 155 руб.