Опубликовано 9 Март, 2017 - 08:14

Привет!

Сегодня расскажу о маске,которая у меня не кончится наверное ни когда) Пользуюсь ей уже 6 месяцев.

И так!!! Вашему вниманию представлена : Маска для волос марка Compliment Professional Hair Products.

Место покупки : местный супермаркет Перекресток

Цена : 199 рублей

Объем : 500 мл

Данная маска оформлена в банку,золотистого цвета,на которой подробно прописана информация,в составе полезные масла для волос:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.

Я не особо разбираюсь в составе,но мне он показался не плохим,так как маска реально работает,проверено 6 месяцами использования.

Обещания производителя :

Вот эти громкие заявления - не пустые слова,каждый пункт отработан на волосах с полной отдачей.

Блеск волос просто не вероятный

Волосы лежат шелковым полотном,не утяжеленные, мягкие к ним хочется постоянно прикасаться. По поводу экономичности маски, это просто нечто,она у меня скорее из срока годности выйдет,чем я ее израсходую))) После вскрытия производитель рекомендует использовать маску в течении 12 месяцев.

За счет густой консистенции, маска экономичная

Аромат у маски восточный, богатый, сладкий,после использования на волосах не задерживается. Использую ее от середины длины ,примерно 1 чайной ложки без горки мне хватает на применение, оставляю на 5-7 минут, как велит производитель,маска тает на волосах,очень приятна в использовании. Если бы не жирная кожа головы, делала бы ее под колпак на всю длину и оставляла минут на 30.

Благодаря этой маске, я поддерживаю кончики волос в отличном состоянии,до использования мне этого не удавалось

Маска очень сильная, глубоко питает, шикарный восточный аромат и при этом не дорогая. Теперь это моя любимица и помощница в уходе. У меня конечно же были аналогичные маски, которые я покупала в проф.магазинах или салонах красоты, но их цена была в трое дороже, а зачем переплачивать за одинаковый результат.

Однозначно маску рекомендую, особенно для тех,кто присматривается к качественному и бюджетному уходу.

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорого
  • Питает
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
ЕленаZiрекомендует
Отличная маска для своей цены
09.03.2017
Отличный результат, и такую маску самой сразу захотелось купить)
09.03.2017
масочка у меня много вопросов вызвала) Все же масла в её составе заявлены не такие уж дешевые. Самое дорогое это аргана, я вот никак в чистом виде не приобрету его))
Хочется сразу самой протестировать маску за такую цену и объем огогого)) 😊
Волосы такие блестящие!)