Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 12:02

несколько раз
    55 рублей.

Давно заглядывалась на эти маленькие ведерки. Отзывы вроде как положительные, но...Как выяснилось каждому свое.

Покупала в Фикс прайс за 55 рублей. В других магазинах дороже.

Густое масло для волос ФИТОкосметик Горчичное.

Милая упаковка и достойный дизайн:)

Внутри достаточно густая маска для волос. Но густота в меру, удобно распределять по волосам.

Маска после первого использования. Видно, что она густая.

Цвет нежно желтый, а запах просто изумительный! Горчицей вообще не пахнет. Чувствуются медовые ноты перемешанные с цветочными. На волосах аромат он остается, но мне он не бил в нос и не раздражал меня.

Состав в принципе хороший и не силиконистый, натуральный. Много всяких экстрактов.

Состав, миллилитраж и т.д.

А вот действие на волосы меня совсем разочаровало!

Производитель утверждает, что будет присутствовать эффект глазирования. Возможно так и есть, но волосам моим совсем это не понравилось.

Название.

Обещания производителя.

Первое применение:

Использовала как бальзам на 2-3 минуты. Смывала, как обычно, проточной водой. При смывании волосы казались гладкими. После того, как они высохли я поняла, что кончики какие-то сухие и мне не приятно держать их в руках. На следующий день волосы стали еще хуже, будто ничего после шампуня не использовала!

Возможно это была моя вина, надо было держать 3-5 мин. как указывал производитель.

Второе применение:

Нанесла на вымытые бережно отжатые от воды волосы. Оставила примерно на час как маску.

И ничего не изменилось! Все так же как в первый раз...

Возможно у этого средства накопительный эффект?

С виду все хорошо, но это иллюзия.

Третье нанесение:

Помыла голову, немного подсушила полотенцем, нанесла бальзам без силиконов от Натура Сиберика. Подержала примерно 3-5 мин. И поверх этого продукта нанесла густое горчичное масло. Держала еще 1-2 минуты.

В таком тандеме мне все понравилось. Кончики мягкие на первый день и на второй, но получается, что работал бальзам от другой марки, а не масло от ФИТОкосметик.

Пришла к выводу, что горчичное густое масло для волос, просто сушит мне волосы. И без других дополнительных средство не могу его больше использовать. Все-таки хочется мягкие и здоровые волосы, а не сухие палки на концах.

Пользоваться буду, но смешивая с другими масками или маслами.