Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 00:10

Приветствую всех!

Недавно делала забег во всем известный магазин fix price, естественно не обошлось без покупок. Одной из них было вот такое густое масло для волос.

Упаковка необычная, выполнена в виде ведёрка, на фото кажется огромным, на самом же деле оно небольшого объема, всего 155 грамм.

Очень понравилось описание:

Горчичное масло для волос максимально быстро проникает в волосы, укрепляет, интенсивно питает, придает упругость, предотвращает ломкость и сечение волос. Масло, обогащённое экстрактом липового цвета и соком лимона, создает эффект глазирования волос, оживляет, восстановлевает цвет, придаёт объем и сияющий блеск.

Густое масло горчичное:

Объем: 155 грамм.

Производитель: Россия.

Цена: 55 рублей.

Консистенция, густая, кремовая, легко и равномерно

наносится. Смывается без труда.

Запах, сладкий, приятный, не химический. При нанесении

не вызывает неприятных эмоций, после смывания

исчезает практически сразу.

Мои волосы:

Плотной текстуры, густые, жёсткие, неокрашенные, пористые, очень пушатся, если не использовать специальные средства, то становлюсь похожа на одуванчик))

Моё мнение и выводы от использования:

Использую маску раз в неделю, иногда два. Масло стараюсь держать на волосах не три минуты, как указано в инструкции, а подольше, если это позволяет время. Если удается продержать минут 7, то результат меня радует намного больше. Волосы более напитанные и не пушатся, становятся послушными, гладкими и приятными на ощупь.

При дневном освещении:

Со вспышкой:

Мне очень нравится состав, хотя редко обращаю на это внимание, но тут стало интересно, ведь производитель заявляет, что он 100% натуральный, если интересно вот фото:

А теперь по подробнее о минусах:

• Нет обещанного экстремального блеска, в этом плане все осталось без изменений.

• Объем есть, но небольшой.

Плюсы:

• Доступная цена.

• Обожаю такую густую текстуру у масок для волос, удобна в использовании.

• Замечательный состав.

• Очень легко и быстро смывается, даже в прохладной воде.

• Не делает волосы грязными, даже если наносить маску на корни.

• Не вызвала зуда и других неприятностей.

• Волосы после применения выглядят ухоженными, мягкими и послушными.

Если подвести итог, то эффекта ВАУ, не произошло, экстремального объема и блеска, лично у меня нет, но маска действительно неплохая. Для своей цены, так вообще отличная. Волосы после применения выглядят здоровыми и ооочень приятными на ощупь.

Поэтому рекомендую, но из-за вышеописанных минусов поставлю четыре.

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровее
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Доступная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет экстремального объема
всёЗНАЙКАярекомендует
07.02.2018
Волосы у вас просто роскошные! Этим маслом лично не пользовалась, но наслышана!
09.02.2018
Действительно, волосы просто бомбезные. А энто ведро я ещё не пробовала.
текстура действительно на масло похожа и результат на волосах мне нравится
Только вчера смотрела на это масло, в следующий раз точно возьму!
Прям то, что нужно)
Неплохой результат после применения 😊
Красивые волосы у вас.
Поищу маску в магазине, страдаю тоже пушистостью,но у меня структура волоса немного другая,не такие тяжелые и густые ,как у вас,более легкие и тонкие.
Красивые волосы! У Фитокосметик я многое перепробовала, но до этого масла ещё не добралась. Надо бы поискать в продаже.
Волосы у Вас видео, что ухоженные
Хорошее масло по описанию
можно будет попробовать
08.02.2018
Стоит приобрести такое 😎
В принципе я заинтересовалась.
Шикарные волосы! ❤️
10.02.2018
Шикарные волосы! При случае куплю. Спасибо.
Спасибо 😊
11.02.2018
В целом неплохая маска, и волосы выглядят прекрасно)
Красивые волосы 😊