Опубликовано 3 Июль, 2017 - 19:26

432 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сравнительно недавно мою коллекцию по уходу за волосами пополнил комплект бальзам-ополаскиватель и шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» и уже смело могу сказать, что они стали моими фаворитами. Про мои впечатления от «шампуня-кондиционера + коллаген», я рассказывал в предыдущем отзыве, теперь пришло время поделиться мнением о бальзаме-ополаскивателе.

Первое что мне меня поразило это его густота. Я бы больше отнесла его к разряду масок для волос.

Бальзам, как и шампунь, находится в очень удобном флаконе с дозатором. Отличаются только цветом этикетки, что тоже несравненный плюс можно пользоваться им по наитию не учитывать в содержимое. Необходимо просто запомнить, что коричневый - это шампунь, голубой - это бальзам. Аромат схож с шампунем, такой же нежный и приятный.

Производитель обещает восстановление структуры волос. Простому пользователю сложной это определить, но могу с уверенностью сказать, что волосы стали легко расчесываться и голову я стала мыть гораздо реже 1 раз в 4 дня, не используя дополнительных средств и масел. А это для меня главное.

Общий вид волос, доставляет мне удовольствие, облегчает укладку и придает уверенность. А какие обещания написано на этикетке это уже не столь важно главное результат, а не просто слова.

КариСвитрекомендует
03.07.2017
классный бальзам, надо попробовать:)
03.07.2017
Давно хочу Лошадиную силу попробовать
04.07.2017
Надо бы испробовать на себе)как раз в поиске хорошего бальзама)
04.07.2017
Раз в 4 дня мыть голову это моя мечта! Обычно мою через день!
люблю средства с дозатором
04.07.2017
Скоро и у меня очередь дойдет наконец-то до этого бальзама ))
Сколько отзывов уже перечитала, но никак не дойду до покупок)
04.07.2017
Отличный бальзам, мне он тоже понравился.
04.07.2017
По описанию, мне бы подошел
Отличный бальзам 😊
04.07.2017
Бальзам отлично повлиял на волосы!
04.07.2017
Надо попробовать, а то устала уже кучу масел использовать
04.07.2017
После него волосы мягонькие стали, просто от шампуня такого эффекта не было. Я довольна как слон 😉
И кстати, тоже мытье головы у меня сократилось в 2 раза 😊
1 раз в 4 дня? Ооо...я мою каждый день 😞
04.07.2017
вот мне бальзам напротив волосы испортил просто финиш 😬
Беру на вооружение)))
04.07.2017
Пробовала такой, очень классный!
Тоже теперь такой хочу)
05.07.2017
Не особо люблю бальзамы( Голова уж слишком от них жирнится(
05.07.2017
может когда-нибудь куплю его всё-таки
05.07.2017
Бальзамом пользуюсь с удовольствием!
08.07.2017
отличный бальзам
09.07.2017
судя по наличию коллагена и эластина в составе работать он должен хорошо
24.04.2018
У меня есть шампунь хорс форс с коллагеном и ланолином. После него волосы блестящие и послушные становятся. Даже не думала, что с ним еще можно бальзам использовать. Теперь куплю его обязательно