Опубликовано 3 Июль, 2017 - 23:06

432 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Красота редко от природы, чаще от заботы - это любимая фраза моей мамы. А ведь так оно и есть, если хочется красивые блестящие волосы, то не стоит полагаться на авось, а нужно начинать правильно ухаживать. И путем проб и ошибок правильно подобрать косметические средства, идеальные именно вам.

Для себя, я думаю, определилась - наиболее подходящим и отвечающим всем моим пожеланиям стал набор «Лошадиная сила» - это шампунь-кондиционер и бальзам-ополаскиватель.

Цена на эту продукцию в аптеке вполне приемлемая, каждый из них стоит в пределах 450 руб.

В этом отзыве хочу поподробнее рассказать о шампуне-кондиционере + коллаген Ланолин. Про бальзам-ополаскиватель можно прочитать по данной ссылке.

Шампунь в очень удобном флаконе с дозатором, что по мнение несомненный плюс. Нет необходимости открывать его и меньше будет распространение внутри флакона бактерий. Тем более дозировку можно легко регулировать силой нажатия.

Сам шампунь прозрачный, средней степени густоты. Очень нежного и приятного аромата, это как дополнительный тельная ароматерапия во время применения душа. После мытья головы на волосах остается еле заметный шлейфовый запах, хорошо сочетающийся с любимыми духами.

Пенится очень хорошо.

В комплексе с биоактивным бальзамом ополаскивателем «Лошадиная сила» волосы расчёсывать без малейших усилий.

Ради интереса волосы сушила феном без использования термозащиты. Никаких секущихся кончиков не обнаружила. Думаю и буду продолжать пользоваться только «Лошадиной силой» - шампунем и бальзамом, чтобы не перегружать волосы всевозможными средствами. Тем более, таким образом, волосы менее грязнятся, что позволяет проходить с распущенными 2-3и дня и потом ещё день с хвостиком.

3-ий день, после того как помыла голову комплексом «Лошадиная сила»

Я ещё не так долго пользуюсь лошадиной силой, чтобы можно было похвастаться кардинальными изменениями структуры волос, но уже на данном этапе положительные перемены ощутимы.

КариСвитрекомендует
04.07.2017
Волосы на фото очень хорошо выглядят 😉
04.07.2017
Очень разрекламированное средство)но мои руки еще не дошли до него)
04.07.2017
Я от шампуней не жду никогда супер результата, главное чтобы мыл хорошо и не навредил
04.07.2017
а мне не подошли их шампуни(
04.07.2017
Лежит про запас, пока не пробовала )
Не пробовала такой
шампунь супер, многим нравится
Совсем неплохо!Заботиться о волосах порой бывает так трудно, а еще труднее - найти подходящее средство)
04.07.2017
сейчас таким пользуюсь, очень довольна)
04.07.2017
Какие у вас красивые волосы, про Лошадиную силу наслышана , все говорят, что супер 😊
Шикарные волосы.
04.07.2017
У меня такой же, очень нравится
интересный шампунь)
04.07.2017
Противоречивые отзывы на этот шампунь, хорошо, что вам подошел!
04.07.2017
Очень мне полюбились шампуни от ЛС, а в совокупности с бальзамом ... это нечто ❤️
04.07.2017
Попробовала ЛС еще лет 7 назад, жутко не понравилась...
04.07.2017
А мне такой к сожалению не подошел(((
Все, бегу за ним))
Здоровский!
04.07.2017
Никак не рискну попробовать эту марку)
05.07.2017
На него слишком уж противоречивые отзывы, действительно, хорошо, что Вам подошел 😊
05.07.2017
вот мнения об использовании этого шампуня делятся на резко отрицательные и на очень положительные
05.07.2017
У меня от него волосы повыпадали! 🤢
06.07.2017
Тоже хочу попробовать 😊 В ванной шампуней уже склад! 😊
09.07.2017
я как то не доверяю этой фирме, слишком уж разрекламировали
02.09.2017
как по мне, так ужаснейший шампунь