Опубликовано 10 Март, 2016 - 11:11

Подарили мне шампунь и бальзам два года назад, я была рада, потому что его сильно рекламировали, было интересно попробовать, но его не было на полках в магазинах, девушка которая дарила сильно нахваливала эти продукты, рассказывая про их волшебные свойства.

Сейчас же конечно этот шампунь по-всюду, но цена великовата, тем-более, если учитывать соотношение цена-качество, качество этих продуктов максимум на 100 рублей. Хотя упаковка у продуктов за 100 рублей уж по-удобнее будет! Самое ужасное в этом бальзаме это крышка

Бальзам густой, очень сложно выдавить из этой дырочки, раньше приходилось заранее, перед мытьем переворачивать бутылочку, чтобы хоть как то облегчить извлечение продукта, сейчас вообще полностью откручиваю крышечку и вытряхиваю на руку. До этого у меня такого не было ни с одним бальзамом, хотя обычно пользуюсь продуктами раз в 5 дешевле. Шампунь кончился гораздо быстрее, оставив меня наедине с этим недоразумением, которое до сих пор использую с Шаумой, не чаще раза в неделю. И использование этого продукта длится уже два года.... осталось совсем немного и срок годности уже истек.

Самое интересное, по поводу эффекта. Блеск действительно появляется, но он нестандартный, как у остальных шампуней, этот блеск мне нравится меньше. Волосы скорее напоминают вату и все секущиеся и обломанные волоски взлетают наверх, кончики же остаются суховатыми.

Так же раньше использовала бальзам-ополаскиватель на корни и по всей длине уделяя особое внимание кончикам, как оказалось это было ошибкой. Позже я стала немного разбираться в составах и как какой ингредиент влияет на разные участки тела и волос. Бальзам-ополаскиватель содержит некий силикон, поэтому не стоит его наносить на кожу головы, дабы не забивать поры. А вот в шампуне силиконов нет, поэтому он вполне приемлем для использования, НО НЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!

Хотя цена вполне оправдана, правда только лишь рекламой.

Достоинства
  • Экономичный
Недостатки
  • Дизайн упаковки выглядит дешево
  • Дороговатый
  • Некрасивый флакон
  • Нет эффекта
  • Неудобная упаковка
  • Сухие кончики
MarinaRafaeне рекомендует
10.03.2016
Тоже не люблю все эти лошадиные средства...
11.03.2016
У меня никогда не вызывала доверие эта линейка. Название больше подходит шампуню для животных. А на человеческом шампуне смотрится как-то нелепо!
11.03.2016
Действительно
21.03.2016
Да это обыкновенная пустышка...
04.06.2018
А мы всей семьей пользуемся этим бальзамом и нам очень нравится. И он наоборот сухие кончики увлажняет и придает волосам блеск и гладкость
04.06.2018
хмм видимо мне просто не подошел)