► ▻ Он наносится более тонким слоем, не такой насыщенный.
► ▻ Наслаивать его можно, но сложнее, чем 03.
Если это сделать неаккуратно, то может слегка плешивить. Возможно, дело в аппликаторе - он набирает слишком много средства.
Тем не менее можно добиться ровного нанесения.
1) На фото:
Слева-нанесла толстым слоем, оттенок получился более насыщенным,
справа - более тонким и растушевала кисточкой
И тоненькую линию можно легко нарисовать - продемонстрировала на фото ниже тоже
Кремовые тени Essence Metal shock eyeshadow
Попыталась сфотографировать в разном освещении, чтобы было понятнее)
Кремовые тени Essence Metal shock eyeshadow
2) Растушевала пальцем, получилось еще более легкое и тонкое нанесение, такой вариант мне нравится на день:
Кремовые тени Essence Metal shock eyeshadow
3) На глазах он не слишком заметен, сливается с тоном кожи почти, но дарит блеск , благодаря чему взгляд становится более выразительным
Оттенок 06 почти не видно
► ▻ В носке этот оттенок не слишком стойкий. Блеск сохраняется, но "форма" - нет. То есть если вы сделали стрелочки или нанесли его на все веко, то он через несколько часов может размазаться по всему веку. Но это не слишком заметно, так как оттенок и свечение деликатные.
► ▻ На руке результат иной, он там стойкий. Возможно он скатывается из-за того, что веки более влажные, чем кожа руки.
Несмотря на недостатки этих теней, я их полюбила за эти холодные космические оттенки ♥
Цвет глаз с серыми тенями становится еще более насыщенным и холодным.
В будущем попробовала бы еще черные тени. А к самым светлым , они есть на свотче на первой фотографии, я бы отнеслась с опаской - слишком близка вероятность накраситься в стиле а-ля 90-е 😂
Оттенки классные. Я очень люблю серые тона в макияже глаз, а здесь они даже с блеском, выходит такой шикарный смоки-айз! 😂 Соглашусь, что на таких акцентных глазах лучше губы накрасить в нюдовый оттенок 😉