Опубликовано 16 Август, 2017 - 07:34

Давно хотела попробовать шампунь Shiseido. Выбор пал на Tsubaki Damage care для ухода за повреждёнными волосами. Покупала я его хоть и с восторженными ожиданиями, но всё же опасалась разочароваться. Но шампунь оказался отличным.

Из визуальных плюсов сразу отмечу лаконичный дизайн: локальный белый цвет и ничего лишнего. Также шампунь снабжён дозатором, хотя ими я не очень-то люблю пользоваться - мне они кажутся менее удобными, чем простая упаковка.

Шампунь очень густой - особенно в сравнении со SYOSS. Но при этом он хорошо распределяется по волосам и без проблем смывается водой. Я промывала им волосы дважды, а после также использовала воду для волос той же серии.

Первое использование оставило самые приятные впечатления. Волосы после высыхания стали визуально более сияющими, на ощупь - заметно более гладкими. Расчёсывание - в паре с водой - гораздо более лёгкое. Также шампунь не утяжеляет волосы, что для моих тонких волос, никогда не отличавшихся объёмом, особенно важно. И имеет приятный ненавязчивый аромат; мне он показался слегка цветочным.

Спустя месяц шампунь заметно улучшил состояние волос: они стали более сияющими и гораздо менее ломкими - и это несмотря на сухость волос и наличие секущихся кончиков - и в целом обрели более здоровое состояние и вид. Пол-литровой упаковки хватило на использование продолжительностью чуть более месяца (около 5-ти недель).

Восстанавливающий шампунь Tsubaki Damage Care обеспечил моим волосам восстанавливающую терапию, не одарив при этом какими-либо неприятными побочными эффектами. Рекомендую.

Alice91рекомендует