Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 14:20

Добрый день.

С этим шампунем я познакомилась, когда начался бум на японско-корейскую косметику.

Как-то с подружкой мы прогуливались по Летуаль и на стойку с этой продукцией была акция - 30% скидка. Она предложила мне попробовать, сказала что довольно неплохой шампунь и я решила взять, а в придачу еще и бальзам одноименной серии Tsubaki Damage care. С учетом скидки шампунь обошёлся мне ~ 700 рублей, вполне недорого, (подумала я) большой объем + имеется дозатор, тем более производитель обещает нам:

Шампунь восстанавливает поврежденные участки волос, придает им блеск и увлажняет. В состав входит восстанавливающий аминокомплекс, он глубоко проникает в структуру волоса и обладает восстанавливающим действием .

Вдохновившись я конечно не могла не взять этот продукт и начать восстановление своих поврежденных волос!

На следующий день, распечатав заветные бутылочки, отправилась на водные процедуры.

Шампунь довольно жидкий, белого цвета слегка с перламутром. Аромат цветочный, но какой-то химический, долго не могла понять нравится он мне или наоборот отталкивает, в последующих применениях поняла, что второй вариант - не нравится. Текстура приятная, пенится хорошо, смывается в принципе тоже. Но не о каком восстановление речи не было, не первый, не второй и не десятый раз.

Плюс волосы после сушки пушились и электризовались, чего я вообще терпеть не могу..

По поводу этого шампуня могу сказать одно, для меня это оказался типичный продукт из масс-маркета, который ни разу не оправдывает свою цену, ну если только объемом, но для меня это не показатель. Так что покупать больше не буду, а рекомендовать тем более. За такую цену можно приобрести что-то более качественное..

Достоинства
  • Большой объем
  • Дозатор
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Запах
  • Не каждому подходит
  • После применения волосы пушатся
ivolkovaне рекомендует
13.11.2015
Согласна полностью. Был такой шампунь и маска, пользовалась неделю, больше не смогла. Волосы высушил очень. выбросить жалко, мою котов и собак 😊
13.11.2015
Ахахахах мне понравилось про котов и собак))
Главное чтоб у них с шёрсткой все нормально было ❗
13.11.2015
Коты беспородные :), а собакам нравится,благоухают после шампуня несколько дней 😉