В современном мире реклама развивается, хитрые маркетологи придумывают, как зацепить внимание покупателей и настроить их на импульсивные покупки. В магазинах великое множество различных шампуней и натуральных, и ненатуральных, классических и твёрдых, а недавно я увидела такой формат шампуня как густой шампунь. Так как я уже пользовалась некоторыми средствами компании Фитокосметик и осталась очень ими довольна, то особо не долго размышляя, взяла густой шампунь красивого зелёного цвета. Сегодня хочу рассказать Вам о густом шампуне Фитокосметик Укрепление и рост с репейным маслом, экстрактом крапивы и прополисом.
Густой шампунь бережно очищает волосы, ускоряет рост и стимулирует восстановление поврежденных волос. Делает волосы мягкими и шелковистыми, усиливая их естественный блеск.
Общая информация
Наименование: Густой шампунь для всех типов волос Укрепление и рост.
Производитель: ООО «Фитокосметик».
Объём: 155 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 55 рублей.
Назначение:
Предотвращает выпадение, стимулирует рост волос.
Состав у шампуня хороший, он очень богат экстрактами и настоями. Состав указан на дне упаковки.
Упаковка и оформление
Шампунь находится в пластиковом небольшом прозрачном ведёрке с ручкой.
На дне ведёрка есть вся необходимая информация (состав, производитель, способ применения, объём и др.).
Ведёрко прозрачное и легко в нём отследить остаток шампуня. Крышка закрывается плотно.
Дизайн вообщем-то стандартный для компании Фитокосметик.
Есть контроль первого вскрытия.
Если говорить о самом формате упаковке шампуня, то он для меня наименее удобный. Понимаю, что густой шампунь не получится поместить в классическую упаковку с дозаторами типа флип-топ или диск-топ, или с помповым.
Консистенция и аромат
Консистенция у шампуня гелевая, густая, похожая на желе красивого зелёного цвета.
Аромат у шампуня травянистый, свежий, приятный.
Способ применения
Нанесите на влажные волосы, помассируйте, смойте водой.
Мой опыт использования
Мой тип волос – тонкие, сухие, пористые, ослабленные после окрашивания.
При покупке данный шампунь привлёк меня необычным форматом, никогда не использовала густые шампуни, а также своим насыщенным красивым изумрудным цветом. Шампунь я наношу на влажные волосы, честно говоря, наносить его не так удобно как те же жидкие шампуни или пользоваться твёрдыми. Расход за счёт такой густой консистенции не могу назвать экономным. Пенится шампунь неочень сильно, необильно, это и понятно учитывая его натуральный состав.
Смывается шампунь не так быстро как те же классические жидкие шампуни, или твёрдые, здесь нужно немного больше времени. Аромат у шампуня мне нравится, травянистый и свежий, после применения шампуня на волосах не остаётся.
С очищением волос шампунь справляется хорошо. После шампуня я использую бальзам Аргана от СпивакЪ. Один раз я не использовала после шампуня ни бальзам/кондиционер/маску и волосы были жёсткими и запутанными. Шампунь волосы не сушит, раздражений и аллергии не вызвал.
Хорошо использовать данный шампунь в сочетании с густым перцовым маслом для волос от Фитокосметик.
Вообщем, густой шампунь Укрепление и рост от Фитокосметик оставил о себе неоднозначное впечатление. Скорее всего я его больше не куплю, а вообще о нём есть много хороших отзывов. Так что решайте сами, пробовать Вам пользоваться данным шампунем или нет, учитывая его бюджетную цену можно и попробовать.
Спасибо всем за внимание!
Читайте о других шампунях здесь:
натуральный твёрдый шампунь SHARME HAIR Almond (Миндаль) для окрашенных волос.
L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел редких цветов, для любителей аромата розы и блестящих и шелковистых волос
Натуральное сибирское мыло для бани для ухода за телом и волосами, так ли натурально цветочное мыло Агафьи и сушит ли оно кожу и волосы, разбор состава на Экоголике
Шампунь NATURA SIBERICA для всех типов волос, объём и уход
Шампунь Бей СпивакЪ для жирных у корней и сухих на кончиках, остановит ли шампунь выпадение волос? Разбор состава шампуня на Экоголике
Шампунь Чистая линия гранат, брусника, малина, шиповник, невероятный ягодный аромат, проверка состава на сайте Экоголик