Опубликовано 18 Июль, 2013 - 18:57

Здравствуйте ,прекрасные девушки!

Сегодня расскажу Вам об одной из тушей - Vivienne sabo Cabare Artistique из лимитированной версии.Тушь имеет место быть в косметичке,вообще мне по нраву туши от ВС ,но по прежнему моей любимицей остается тушь Delices pour Сils.

Эта тушь идеально подойдет для тонких не очень длинных или густых ресничек,а также тех,кто не любит долго возится с прокрашиванием ресниц.Она действует мимолётно !даст эффект накладных ресниц;они густые,объемные, длинна присутствует немалая 😊

Поначалу ,конечно,склеивала ресницы,но спустя время я к ней приноровилась.Некий эффект "веера" из ресниц мне нравится.Главное хорошенько прочесывать реснички и не класть больше чем 2 слоя туши,иначе,Вас поприветствуют "паучьи лапки" 😊

Консистенция как и в большинства тушей "Сабо" - густая,я бы даже сказала жирненькая.Спустя полтора месяца ни капли не засохла.

Не осыпается и легко смывается средством для демакияжа.

Кисть силиконовая,вполне удобно ей красить,без нареканий.

Дизайн как всегда -простой и лаконичный 😊

Свои стоимость тушь оправдывает.Обошлась она мне примерно в 50 гривен(точно не помню)

Благодарю,что прочли ;)До встречи !....

Ваша Яна.

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Глубокий черный
  • Есть эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Если мазать очень густо, слипает ресницы
glamorous catрекомендует
18.07.2013
Шикарные глазки ❤️
Тоже хочется все ее попробовать =))
18.07.2013
Великолепно ❤️ просто шикарный объем ❤️
Классно смотрится! C классической тушью Кабаре знакома, а с такой пока нет 😊
20.07.2013
Эффект конечно потрясающий! 😊
Только мне показалось, что немного склеила 😊
22.07.2013
Ого какие ресницы!
27.07.2013
А мне наоборот не понравился эффект.Какие-то комки сплошные.Но за отзыв спасибо.Теперь не потрачу зря деньги.
Очаровательные глазки ❤️
Просто обалденные глаза и хорошие ресницы, сейчас пользуюсь Magic Glance точнее уже закончила, вот копаюсь в тушах в разных, ищу ищу... Пока ни на чем не остановилась)
18.08.2013
Спасибо за отзыв! Красивые глазки!))
29.09.2013
Глазки то очень красивые, а вот тушь ужасно лежит. Дешево, некрасиво. 😞 А отзыв в любом случае полезен.
Много говорят о ней, хочу попробовать, это как раз то, что мне сейчас нужно. Беру для роста ресниц Magic Glance, объем он тоже добавляет, но больше все же длину, поэтому нужна объемная тушь)
22.01.2015
Хорошая)))