Опубликовано 29 Январь, 2020 - 23:56

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Красивый взгляд, это то, что проковывает внимание. А как сделать взгляд более открытым и придать ему большую выразительность? Конечно тушь для ресниц. Но в разнообразие в магазинах главное не ошибиться, я как раз недавно приобрела полностью провальную тушь, и уже было разочаровалась в тушах для ресницах, как открыла для себя серию тушей от фирмы Essence, с красивым названием тушь для принцесс, и сегодня хочу рассказать про одну тушь из данной серии:

Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara

Общая информация:

• Цена: стоимость 280 рублей
  • Объем: 31 гр.
  • Подробнее информацию можно прочитать на сайте Essence
  • Приобрести можно в Подружке
  • Срок тестирования: 2 недели
  • Производитель: Германия

Принцесса-сестричка! в семействе королевских тушей для ресниц Lash Princess прибавление.

Тушь с достаточно интересным дизайном, напоминающим вечернее платье, тут есть и изображение корсета, и королевские вензеля, и милые сердцу девушки сердечки. Оформлена упаковка у туши в мятных тонах это мой любимый оттенок и он к тому же модный. Благодаря прорезиненным рисункам флакон очень удобно лежит в руках и не выскальзывает. Так что такие красивые вензеля выполняют не только декоративную функцию. Сверху на колпачке красуется узнаваемая буква е. А вот информация указанная о туши только на английском языке.

Текстура у туши жидкая, но все в меру, быстро засыхает, а при открытии на кончике щеточки остается маленький хвостик с самой тушью. Засыхает быстро, поэтому надо аккуратно прокрашивать реснички. А вот тут я не очень аккуратная, и в 1 слой когда я нанесла тушь, то реснички сильно склеились, быстрее нанесла тушь уже во второй слой, уже щеточкой расчесывая реснички, и эффект не замедлил ждать, реснички раз лепились и стали более длинными.

А вот у данной туши щеточка стандартная, она конусообразная. Нареканий не вызвала, силиконовая, подходит для создания 3- мерного эффекта. Ограничитель работает прекрасно, поэтому сама ножка на которой крепится щеточка чистенькая. Щетинки у туши частые, сверху удит более коротки, и к нижу щетинки расширяются, напоминая елочку.

Я обладатель совершенно не длинных ресниц моё хобби наращивание ресниц обернулась против меня и теперь у меня маленькие тоненькие и реденькие ресницы. А растут мои ресницы прямо, изгибом они не обладают.И вот тут такие и возникает сними проблема потому что достаточно трудно из моих ресниц сделать очень длинные, а длинные то ресницы хочется.

Итак нанесла тушь в один слой, как я уже сказала я не очень аккуратно пользуюсь тушью, поэтому довольно часто мне приходится подправлять макияж, так как я могу выйти за контур ресниц. И так как я не всегда предпочитаю прямые щеточки, поэтому когда начала пользоваться кисточкой, я сначала не могла приноровиться, и как только я прокрасила реснички в один слой, они у меня немного склеились, но увидев длину, я отметила, что действительно ресницы стали длиннее. Но у меня не очень понравилась склееность, тогда я нанесла тушь во второй слой.

А вот второй слой меня очень порадовал, я аккуратно при нанесении расчесывала ресницы щеточкой и реснички раз лепились стали выглядеть красиво, и действительно из моих маленьких тоненький ресниц, они превратились в очень длинные. Такого эффекта я точно не ожидала я конечно ждала что не будут слегка подкручены, но тушь придала хороший изгиб ресницам, и тем самым взгляд стал более открытый.

Достоинства Туши для ресниц:

• Качественная упаковка
  • Легко смывается
  • Без запаха
  • Не осыпается
  • Хорошая пигментация
  • Придает объем

Недостатки Туши для ресниц:

• в один слой склеила ресницы

Фирму Essence я люблю, и когда мне что то необходимо из декоративной косметики, я первым делом ищу в данной фирме, и уже затем в остальных фирмах. Для меня данная фирма это сочетание недорогой косметики, но с хорошим немецким качеством. И если говорить про данную тушь, то теперь, пользуюсь я ей постоянно, и она меня очень радует. Мне после использования этой туши совершенно уже не хочется наращивать ресницы, наоборот я стараюсь как можно быстрее отрастить свои, и тогда я уверена что эффект будет более чем достойный. Если даже мои коротыши тушь смогла так хорошо и красиво удлинить.
Из особенностей данной туши отмечу что она прекрасно смывается мицеллярный водой, для меня это большой плюс, так как раньше я жутко мучилась со своей старой тушью, и не могла её смыть. Сейчас же у меня удаления макияжа занимает минимальное количество времени, и радует что не оставляет под глазами тёмных разводов. Хотя на обычную воду тушь не реагирует, это тоже я заметила характерностью данной линейки, хожу под снегопад с данной тушью и она не плывёт. Не менее важный критерий для меня чтобы тушь не осыпалась на ресницах, и она прекрасно себя показывает на ресничках, не осыпается, и даже порой мой рабочий день может затянутся на достаточно долгий срок, и она меня не подводит. Поэтому тушь идеальна на каждый день, на работе держится на ресницах как прибитая, а на прогулке с ресниц не сбегает.

Тушь для ресниц Essence Lash Princess False Effect Mascara рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Насыщеный черный цвет
  • Недорогая
  • Удлинняет
  • Удобная кисточка
i_miu_miuрекомендует
30.01.2020
Очень оригинальный дизайн у туши. Crown
30.01.2020
Здорово, что тушь не осыпается
присмотрюсь к такой
30.01.2020
неплоха, но такие кисти я не люблю Laughing out loud
30.01.2020
Я тоже люблю эту марку, но тушь у них пока не пробовала.
30.01.2020
Отлично смотрится на ресничках.
Красиво смотрится на ресницах
Дизайн упаковки интересный Smile
30.01.2020
Щеточка показалась очень удобной у туши
Надо будет купить на пробу Wink
30.01.2020
Такой флакончик симпатичный. И на ресницах лежит хорошо.)
30.01.2020
Давно хотела эту тушь попробовать, но никак до Essence руки не доходят? милое оформление у нее!
30.01.2020
У тебя прям ркснтши появились. И цена такая звманчивая. У меня тоже беда с подкручиванием, родных ресниц, прямые до невозможности.
Хорошаа!
Хорошо реснички выделила.
31.01.2020
Бюджетная тушь, можно попробовать.
отлично реснички прокрашивает
Неплохая тушь для ресниц Innocent
31.01.2020
цена приятная и прокрашивает неплохо, но немного смущает эффект паучьих лапок )