Свое знакомство с брендом HADAT COSMETICS я начала с приобретения базы: шампуня и кондиционера для волос.
В этом отзыве я поделюсь впечатлениями от использования HADAT COSMETICS hydro nourishing moisture shampoo.
Невозможно не отметить шикарное оформление средств от HADAT COSMETICS. Это самые красивые шампунь и бальзам в моей ванной комнате.
Бутылочка не только красивая, но и качественно выполненная. Даже у маленького объема 250 мл есть очень удобный дозатор.
Отдельный восторг у меня вызывает аромат. У данного шампуня он такой крутой, что это не просто плюсик для него, а огромный плюс. Приятный, дорогой аромат мужского парфюма, свежести и чистоты. А самое классное, что он сохраняется на волосах еще около суток, после мытья головы.
У бренда представлены 3 вида шампуня:
- восстанавливающий
- увлажняющий
- шампунь для роста волос
МОИ ВОЛОСЫ.У меня темные, неокрашенные и длинные волосы. Каких-либо проблем нет, но все мы знаем, что после мытья хорошими средствами волосы выглядят гораздо иначе, здоровее, ухоженнее.
Для того, чтобы не утяжелять свои волосы я выбрала увлажняющий шампунь. Так как я использую шампунь совместно с кондиционером, от него я жду тщательного очищения, но без пересушивания волос, а всю оставшуюся работу я возлагаю на кондиционер.
РЕЗУЛЬТАТ.
Еще на этапе мытья, когда я только смываю шампунь, мокрые волосы становятся гладкими, хорошо распутываются и не цепляются за пальцы.
Шампунь отлично пенится, и хорошо очищает кожу головы, несмотря на то, что в его основу заложены экстракты масла ши.
Его особенность в том, что он волшебным образом достигает баланс между хорошим очищением кожи головы и отличным увлажнением.
После использования шампуня HADAT у волос сохраняется естественный прикорневой объем. Они хорошо увлажнены, но рассыпчатые, не грязнятся быстрее, как после хорошего салонного ухода.
На фото выше я не наносила на волосы никакие несмываемые средства, просто помыла голову увлажняющим шампунем и бальзамом от HADAT.Расход шампуня.
В настоящий момент у меня 3 ухода для волос, которые я чередую между собой. Шампунь и кондиционер HADAT я использую примерно 1 раз в неделю. Не смотря на визуально небольшой объем, и мои густые волосы, 250 мл шампуня мне хватило на 7 месяцев.
Я очень довольна данными средствами HADAT. Так как
кондиционер у меня в большом объеме (800 мл), а шампунь в маленьком (250 мл), для дальнейшего использования я с удовольствием приобрела шампунь для роста волос. О нем можно прочитать по ссылке ниже:
Шампунь для роста волос HADAT COSMETICS
Очень приятно пользоваться качественными средствами. Израильская косметика всегда вызывала у меня доверие, и данный бренд не стал исключением. Шампунь к использованию рекомендую.
Про главного героя этой парочки можно прочитать ниже:
Увлажняющий кондиционер HADAT COSMETICS