Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 11:38

Не успела отгреметь популярность резинок Invisibobble как появились новые резинки-провода от Hair Bobbles (производитель Дания).

Где купить: ИМ [ссылка] (ссылка на продукт).

Стоимость: 223 рубля.

Резинка-пружинка, резинка-браслет, резинка-телефонный провод и она же Hair Bobbles HH Simonsen. Производитель предлагает несколько цветовых решений, у меня розовые резиночки Pink. Продаются они в пластиковой коробочке по 3 штуки. На лицевой стороне логотип с ангелом и..и в принципе больше информации нет.

Резинки небольшие, внешний диаметр 3,5 см, внутренний - 2 см. Внешний вид ничем не отличается от других производителей - все тот же шнур, все та же спираль.

На ощупь Hair Bobbles мне показались более жесткими чем Invisibobble. Материал гладкий, растягивается прекрасно.

Если использовать резинку как браслет, то она прилично давит на запястье, а запястье у меня надо сказать узкое.

На двух из трех резинок стыки выполнены не идеально, после склейки остались зазубрины, о которые могут цепляться волосы.

Hair Bobbles HH Simonsen дольше сохраняют свой внешний вид и меньше подвержены растяжению. Но резинке можно вернуть первоначальный вид, опустив ее в горячую воду.

Я не обладаю копной волос проще говоря три пера в два ряда, что бы сделать крысиный хвост мне приходится трижды обернуть резинку.

НО: Hair Bobbles HH Simonsen значительно лучше держит мой хвост. Резинка совершенно не сползает в течение дня, как это было с Invisibobble. Что уж там, я даже могу собрать волосы в пучок.

Просто стянуть резинку с волос у меня никогда не получается. Я разматываю оборот за оборотом, и то иногда хвост путается.

След от резинки на моих волосах остается. Не критичный, но он есть.

Пожалуй, Hair Bobbles HH Simonsen я поставлю 5 звезд. Да, есть некоторые недостатки, но с этими резиночками я могу спокойно весь день ходить дома, хвост не разваливается, а сама резинка не доставляет неудобств.

Skyfallрекомендует
27.11.2015
Я напишу безумно содержательный комментарий.
Они такие рооозооовенькиееее 😘
27.11.2015
не самое аккуратное исполнение, и как браслет не поносишь, но вполне хорошенькие 😇
27.11.2015
Марина, они и правда ну очень рооозооовенькие 😁
Надя, ну лично мне идея подобного браслета вообще не близка)
27.11.2015
Буквально вчера видела их в местном супермаркете. Теперь и мне интересно сравнить))
27.11.2015
мне нравятся Invisibobble, но так и не поняла историю их успеха...
27.11.2015
Именно эти резинки мне по описанию не очень понравились. У меня китайские подделки, и они примерно так же себя ведут 😞 иногда без слез не снимешь(
30.11.2015
Света, а сравни)
VetaSvet, маркетинг)
Ася, а у меня ни одни из пружинок не снимаются гладко.
30.11.2015
Сколько же этих Баблов теперь) Красивое цветовое решение!
01.12.2015
e-NOTik, видимо-невидимо )
Hair Bobbles могли придумать что - то свое, а не копировать инвизибл. Но все равно было интересно почитать:)