Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:36

Добрый день, девочки! С уверенностью могу сказать, что вы не раз слышали про резиночки для волос в виде телефонных шнуров Инвизибл. Сегодня я хочу познакомить вас с резинками Hair Bobbles HH Simonsen. По сути - это те же инвизибл, только немного дешевле.

Заказ я делала в ИМ Профшопинг. Я настолько полюбила покупать все в ИМ, что в обычных магазинах покупаю что-то из косметики довольно редко.

Всего в линейке существуют 7 различных цветовых вариаций данных резиночек. Мой вариант - небесно-голубого цвета. На фото без вспышки цвет передан практически идеально.

На коробочке есть совсем немного информации от производителя. Внутри - 3 резиночки.

Как только я достала первую резиночку из упаковки, то сразу поняла, что это любовь! Несмотря на то, что два года я пользовалась китайскими аналогами и вполне была ими довольна...данные резинки поразили меня гораздо больше!/об этом немного ниже/.

Давайте рассмотрим преимущества силиконовых резинок перед обычными...

• не травмируют волосы. При снятии "не выдирают" ни одного волоска. Когда я пользовалась обычными резинками или силиконовыми китайскими, то у меня всегда выдирались волосы и вместе с резинкой в руке оставалось несколько волосков. Я итак не могу похвастаться густой шевелюрой, а тут еще и резинки "похищали" волосы. С НН таких проблем больше нет! 😊
  • не сползают вниз(с хвоста, "гульки"), а плотно сидят на том месте где их закрепили в течение всего дня. Возможно, для тяжелых и густых волос эти резинки будут слабоваты, но для моих - подошли идеально.
  • не тянет волосы. Обычно после целого для с высоким хвостом у меня болела голова, теперь такой проблемы нет. Резинка отлично держит волосы, однако не перетягивает их, тем самым не травмирует кожу головы и не способствует появлению головных болей.
  • резинки отлично держат волосы даже "в два оборота". Нет смысла перетягивать волосы, тем самым травмируя их лишний раз.
  • резинку можно носить как браслет, особенно летом. В любой момент она "будет под рукой", можно сделать необходимую прическу.
  • резинки имеют свойство "растягиваться", однако за ночь они возвращаются в прежнее положение.
  • это отличный вариант для бассейна или спортзала. Резинки силиконовые, они, конечно же, намокнут, но ничего в себя не впитают, а значит и воды потом не будет капать "за шиворот" 😊

Итак, в чем же разница? Какие преимущества у силиконовых резинок НН?

1. Качество. Китайские резинки более тонкие и меньше диаметром, нежели НН.
  2. НН имеют гладкий, практически незаметный "стык", я его очень долго искала(на фото - вверху).
  3. Китайские резинки скручиваются, НН - просто растягиваются, а при опускании в кипяток возвращают прежнюю форму.
  4. НН гораздо лучше держат волосы, чем их китайские аналоги.

Подводя итог... хотелось бы сказать, что популярность силиконовых резинок ничуть не преувеличена! НН - действительно отличные резинки, которые прекрасно держат волосы и не травмируют их. Моя оценка - 5 звезд и пальчик вверх 😉

Всегда с Вами, ваша Катя♥

Пы.сы. до декабря не смогу ответить на ваши комменты.

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Восстанавливает форму
  • Крепко держит волосы
  • Не ощущаются на волосах
  • Не портит волосы
  • Необычный дизайн
  • Очень удобно в использовании
LiL_Kate♥рекомендует
Класс! Я видела такие,была помоложе,купила бы 😊
Пользуюсь такими, очень довольна 😊
09.11.2015
А я все никак не закажу себе такие резиночки, хотя уже давно на них глаз положила 😊
09.11.2015
Какой оттенок красивый! Тоже люблю силиконовые резинки))
Эх, я человек ленивый, еще не купила! 😊
09.11.2015
А я пока и китайскими довольна, не растягиваются и отлично волосы держат, может потом решусь на оригинал, прозрачные потолще очень хочу 😊
09.11.2015
Классные резинки! Я бы парочку таких хотела, пока только на Али заказала, вот жду
09.11.2015
Я пока ни до тех, ни до других не добралась, но пользуюсь китайскиими копиями - разница с обычной резинкой конечно чувствуется, но хочется попробовать и оригинальные "шнуры" 😂
09.11.2015
сколько же этих аналогов))
я китайскими пользуюсь и очень довольна)
Куплю))) пригодятся
10.11.2015
Преимущества видны, хорошенький цвет ко всему 😘
10.11.2015
Мне внешне нравятся они,но кажутся не прочными почему-то 😊
10.11.2015
У меня, к сожалению, китайский аналог...и он мне не очень нравится(( Как я хочу оригинал
13.11.2015
Давно смотрю на эти резиночки, но пока заказать так и не решилась, довольствуюсь китайскими копиями
20.01.2016
девочки, большое спасибо за Ваши комментарии ❤️