Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 20:58

И опять эти резинки...

Я уже точно больше года впустила в свою жизнь эти новомодные резинки в виде телефонного шнура. До этого я заказывала на китайских сайтах, но качество...они очень уж быстро рвались но моих волос, но цена была столь мала, что я баз сожаления их отправляла в мусорку.

Эти резиночки уже немного другого уровня.

Упаковка:

Пришли резиночки в количестве 3 шт. в малюсенькой квадратной, прозрачной пластиковой коробочке. Где, кем и когда произведены, увы, не написано!

Цвет!

Я выбрала черный, так как волосы у меня темные, решила что мне не по возрасту будет носить розовые или голубые и выбрала наиболее незаметный на мне цвет.

Качество!

Не могу сказать, что я в восторге. Место соединения сделано очень неаккуратно, точно так же как у бюджетных китайских, но можно эти огрехи чуть подпилить пилочкой для ногтей. Зато как бы я не растягивала резинку, она не рвалась, а тянула я со всей дури. Выдержала!

Со временем резинки вытянулись и свернулись в восьмерку. По советам гугла опускала резинки в горячую воду, но они не принимали первоначальный вид

На волосах!

Обычно такие резинки я использую дома или где-нибудь на даче. По городу в них мне как-то рассекать не комфортно, все-таки возраст уже не тот. В 17 лет я бы с радостью разгуливала и в розовых.

Чаще делаю кубышку. Но больше всего мне эта резинка помогает, когда делаю масляную маску, потому что легко потом промыть обычным шампунем и тут же снова использовать. Конский хвост мне подобные резиночки не держат, потому что волосы ну очень уж тяжелые.

Резинки не выдирают волосы, не оставляют заломов.

Рекомендую? Да, обязательно к использованию, но...если средства не позволяют, закажите сперва китайские.

Место покупки: [ссылка]

Ссылка на резинки

Пченчикрекомендует
Надо будет попробовать такую резинку, от обычных у меня голова болит
Выглядит как телефонный провод 😊
05.11.2015
Для масляных масок - просто прелесть)
05.11.2015
У меня есть с Али , и для сравнения подружка подарила ДР оригинальную - честно вообще не заметила разницы 😎 практично для дома , пару раз делала конский хвост - у меня очень лёгкие тонкие волосы , но с резинкой мне всё равно не комфортно на улице 😊
06.11.2015
У меня пока китайские с Али, что-то не очень нравятся.
06.11.2015
Есть обычные китайские резинки.. тоже их для масок использую и дома хожу) на улицу как-то не очень, хотя полгорода с ними ходит .
06.11.2015
да такие резинки плохо держат хвост, особенно если волос много.
06.11.2015
пользуюсь неистребляемым эйчэндемовским набором таких резинок уже не помню сколько времени - прям довольна 😁
07.11.2015
Классные резинки,тоже обожаю их..Несмотря на то,что я ваша ровесница,ношу и синие,и зеленые,и разноцветные)
02.12.2015
очень нравятся)
05.12.2015
Я тоже такими пользуюсь, супер!
17.12.2015
Тоже такие имеются)) для масляных масочек, кстати самое оно.. спасибки за совет 😉
22.12.2015
Резинки милые и смешные, почему не по возрасту, сколько же Вам лет? 😂 Я с свои 27 смело рассекаю и в розовых и в зеленых, посмотрите на звезд Голливуда, носят и в любом возрасте. 😁
29.12.2015
Давно хотела попробовать подобные резинки. Вот только никак не могла определиться: подделку брать или настоящие. Спасибо Вам за подробный отзыв!
24.02.2016
Суперская резинка, мне очень нравится! У меня зеленого цвета 😉
26.03.2016
В волосах смотрится красиво, жалко, что плохо держат хвост! 😉