Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 00:08

доброго времени суток, мои дорогие читатели и читательницы. Я очень рада видеть вас и приветствовать у себя на страничке! Специально для вас я написала новый отзыв про отель Hampton by Hilton в городе Нижний Новгород. Я пишу длинные отзывы. Рассказываю про каждую мелочь в отеле, дабы подробнее дать вам описание.

Перовое, что хочется отметить, так это отличное расположение отеля. Он находится , можно сказать практически центре города. Рядом много остановок общественного транспорта. Можно спокойно ехать в любую точку города. Сама территория отеля довольно просторная. Имеется большая парковка, не смотря на большое количество постояльцев, место найдется для всех. Это очень важно, чтобы спокойно спать и не переживать за свою машину в чужом городе.

Заселение проходит довольно быстро. Девочки на ресепшен приветливые, доброжелательные, любезно провели нас к номеру, все рассказали и показали. Это приятно! С удовольствием выполнили все просьб. В коридорах все очень чистенько, неприятных запахов нет. Постояльцев было много, на тот момент. Толкучки мы не встречали. на каждом этаже стоя кулеры с водой.

Номер, в котором мы проживали был самый стандартный. отель нам подошел по всем параметрам. он совсем не далеко от рабочего места мужа. Он соответствовал всем требованиям. Отель очень чистый. Да и финансовая сторона нас тоже порадовала. Спали мы на большой двуспальной просторная кровати. средней жесткости попался матрац. По бокам кровати стояли обычные прикроватные тумбочки с крутыми ночниками. У нас дома такой же, поэтому спалось на нем отлично. Постельное белье выдавали. Оно очень белоснежное, ароматное и чистейшее, спать было приятно. В комнате еще стояло два стула со спинками, а также маленьким круглый столик. За ним удобно покушать и поработать. Хорошо, что в номере есть телевизор. Нам после работы важно отдохнуть и просто спокойно посмотреть телевизор. Показывал он отлично, каналов нам с головой хватало. В номере большой встроенный шкаф для одежды, с большим количеством плечиков. Освещение в номере отличное. По стационарному телефону вы можете связаться с администрацией. В целом в номере мебель новая, везде все чистенькое. На полу постелен чистейший ковролин. Все в номере выглядит достойно шторы и текстиль, все отлично подобрали со вкусом. Wi-Fi летал, ничего не висло, проблем никаких. сложить все свои ценные вещи вы можете в небольшой сейф.

Отдельное спасибо за ванную комнату. Она нас порадовала просто на все сто процентов. Все идеально чисто. Все блестит. В душевой кабине мыться одно удовольствие. Сантехника просто блестит, нет на налета, ни потеков. Уборка здесь проходит качественная. Никакого запаха немытого туалета, запаха плесени и сырости. каждый из нас может просто забыть какие-нибудь мелочи, но не волнуйтесь. Отель позаботился о вас и предоставит вам все мелочи, начиная от зубной щетки и заканчивая расческами. Такие мелочи всегда приятны и всегда пригодятся. Помимо всех мелочей вы получаете прекрасные банные полотенца. вытираться ими одно удовольствие. Мягкие, свежие, чистейшие.

Завтраки были включены. Наверное, во всех отелях завтраки начинаются в семь утра и заканчивается часов в десять. Ну, что, завтрак вкусный, съедобный, все, что вы привыкли кушать дома, здесь все есть. Продукты подают свежие, разнообразные блюда. Много абалденной выпечки, разные напитки, чай кофе. Нам все очень понравилось, всегда еды на всех хватало.

В общем и целом нам очень понравилось в этом Отеле. Отель чистый, с хорошим и обученным персоналом, отличной шумоизоляцией. Здесь вас вкусно и разнообразно накормят. Все в номере есть, даже необходимые мелочи. Советовать и рекомендовать вам его обязательно будем. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Думаю, что кому-то из вас он поможет в принятии решения. Приятных вам путешествий и командировок, до новых отзывов, постараюсь писать о всех местах, где мы останавливаемся. Всего доброго)))

Достоинства
  • Удобство
  • Это Хилтон
Ksunay123рекомендует