Опубликовано 7 Май, 2015 - 11:32

Доброго времени суток!

Сегодня познакомлю вас с кремом для рук американского бренда EOS. Вообще производитель назвал свой продукт Hand lotion - то есть лосьон для рук, но это все же больше крем.

Где купить: ИМ [ссылка] (ссылка на продукт).

Стоимость: 350 рублей.

Объем: 44 мл.

Упаковка - крем находится на картонной подложке под пластиковым корпусом. На обороте описание и состав.

Легкий, быстро впитывается, нежирный. Гипоаллергенный. Мобильный, отличная вещь в вашей сумочке. Лосьон для рук EOS натуральный на 97%, его оригинальная эргономичная упаковка специально разработана для того, чтобы его было удобно носить в сумочке или кармане. Внешне он выглядит так же замечательно, как будет чувствовать себя ваша кожа после его использования!
Состав: масла ши, алоэ, овсяных зерен, и антиоксиданты, благодаря которым ваши руки красивые, мягкие и увлажненные.

Существует несколько разновидностей крема, я выбрала вариант Fresh Flowers. Мне очень понравился дизайн крема - небольшой плоский "камушек" бледно-бирюзового цвета. На нижней части выдавлено название бренда - EOS. Такой крем удобно носить с собой, он не займет много места и не будет выпирать острыми углами.

Сверху "камушка" небольшая откидывающаяся крышка. Она ужасна, так просто ее не открыть. Ломать ногти не хочется, поэтому я открываю крем чем под руку придется - ручки, апельсиновая палочка, ножницы, пластиковая карта. Я не знаю только мне так "повезло" или это всеобщая проблема. Закрывается крышка с громким щелчком и того и гляди скоро отвалится в месте перегиба.

В крышке находится носик с небольшим отверстием. Крем выдавливается легко, нижняя часть "камушка" более мягкая и без проблем сжимается.

Крем белого цвета. Отдушка цветочная. Она достаточно сильная, долго держится на коже. Но запах не резкий и не раздражает.

Наносится крем словно шелк. Консистенция очень нежная, давно я не встречала такого приятного крема. Распределяется по коже легко, впитывается за пару минут. После крем не оставляет пленки и других неприятных ощущений. Кожа становится бархатной, нежной и очень мягкой. Крем хорошо справляется с сухостью.

От крема я реально в восторге, хочется пользоваться только им. Но проблемная крышка вынуждает меня снизить звезду. Все-таки упаковка должна быть удобной, а не провоцировать неудобства.

Skyfallрекомендует
мой любимый)
Симпатичный дизайн, очень необычный! 😊
07.05.2015
Словно камушек с берега моря 😊 Блин, ненене, твои ногти никак нельзя ставить под угрозу!)
упаковка - чума! ❤️
Godiva, 😊
Lena-Luna, ага) Обычно тюбики, а тут что-то новое)
Надя, я тебя сначала с новой авой не признала 😊 Вот мне тоже как-то не хочется рисковать ногтями 😁
анечко, что есть, то есть)
07.05.2015
спасибо за отзыв, тоже смотрела на этот кремик! НО! остановила как раз форма тюбика. Мне кажется остатки крема из него не выковырнешь и куча его еще останется. Я такой бережливый в этом плане человек и всегда кремы использую до конца.. даже разрезаю тюбик и еще неделю мажусь остатками 😊
07.05.2015
Такой классный крем 😊 и выглядит так интересно, жаль, что крышка подкачала
08.05.2015
Классная малютка и свойства что надо 😘 ! Сложно при таком размере и дизайне удобную крышку сделать, недоработали чуток 😇
08.05.2015
Наташа, да, с остатками наверно будет проблематично. Не ничего, зарЭжу 😁
Arlanka, бывает)
Надя, благо под рукой всегда есть чем подковырнуть)
10.05.2015
Нравится мне eos за их мимишные баночки) Но цена, конечно...классная за такой объем)
10.05.2015
Мне очень их дизайн нравится, склоняюсь попробовать такой кремушек, очень заманчивые отзывы на него! ❤️
10.05.2015
Оля, мне вот у них оформление тоже нравится очень) А цена..что есть, то есть 😁
Alice28, попробуйте, почему бы и нет?)