Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 00:44

один раз
    350грн

Приветствую Вас мои дорогие!✋

Думаю очень актуальной темой на кануне Нового года?, будет тема алкоголя. Этот отзыв для тех, кто настроен серьёзно подготовиться к Новому Году!?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Несколько дней назад встречали дорогих гостей, и по этому случаю решили открыть бутылочку виски Hankey Bannister. Честно признаться бутылка стоит у нас уже давненько, так как гуляки? с нас слабенькие стали после рождения ребёнка?, я очень хотела попробовать этот напиток. Теперь делюсь впечатлениями.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Начнём с самого главного, конечно же ВКУС:

?️Выдержка у этого виски 3 года, поэтому у него мягкий вкус.

?️Зреет Hankey Bannister в дубовых бочках, и за счёт этого имеет яркий аромат.

?️Послевкусие остаётся медовым с пряным нотками, приятное ощущение остаётся на долго.

?️Самое главное на душе становится тепло, это тоже вкус только уже более глубокий, внутренний.

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ:

✅Если вы купили виски не забудьте купить СЫР! Хорошо подойдёт дор-блю или бри, если не любите с плесенью то хорошо подойдёт гауда или пармезан. Когда вкус сыра смешивается с послевкусием вискарика, то получается райское наслаждение.

✅Второй немаловажный элемент это яблочный сок. Его тоже не помешает прихватить! Особенно если в компании ожидаются девушки. Яблочный сок смягчит напиток но не забьёт его вкус.

Pepsi тоже можно использовать, чтоб разбавить алкоголь (но я это не приветствую)

✅На последок добавим лёд, ожлажденым напиток мне нравится больше, хотя есть любители пить его в теплом виде чтоб лучше расскрывался аромат.

ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

Цвет Hankey Bannister светло-коричневого цвета с золотистым оттенком, крепость 40%, страна изготовитель Шотландия.

Немного об упаковке:

▪︎Производство Hankey Bannister работает с 1757 года, это они и обозначили на бутылке, также производитель указал что виски изготовлено по старинному рецепту.

▪︎Прозрачная бутылка сдержанной, четырехугольной формы, с бордовыми этикетками, надписи сделаны белым цветом.

▪︎Будет достойно смотреться на любом праздничном столе.

Цена приемлемая 350 грн за 1литр. Продаётся во всех супермаркетах и алкогольных магазинах.

МОЙ ВЕРДИКТ: Хороший достойный алкоголь в своей ценовой категории. Главное вкусно, ароматного и на утро голова не болит.?

Читайте мой отзыв о шампанском: https://irecommend.ru/content/novyi-god-2020-ne-za...

Спасибо за внимание. Надеюсь отзыв станет полезным. Ваша ЮлияКовальчук ?

Достоинства
  • Доступная цена и высокое качество
  • Отсутствие головной боли
  • Приятное долгое послевкусие
Недостатки
  • Не обнаружились
ЮлияКовальчукрекомендует