Доброго времени суток, Дорогие Друзья!
Сегодня хочу Вам рассказать о таком чуде как ирригатор для полости рта, это небольшое устройство, позволяет почистить зубки без вреда и с пользой! Больше не надо ломать зубы зубочисткой или травмировать десны зубной нитью. Все загрязнения можно вымыть, ультразвуковым напором воды + это массаж для десен. Человек, который придумал это устройство просто гений!
Более конкретно я Вам расскажу о приборе HAS830 в него входят 8 насадок:
Стандартная насадка - 3 шт
Пародонтологическая насадка - 1 шт
Ортодонтическая насадка - 1 шт
Насадка для имплантов - 1 шт
Насадка для чистки языка - 1 шт
Гидравлическая вращающаяся зубная щётка - 1 шт
Работает от сети, имеет емкость для воды 600 мл. Ножки-присоски, чтобы никуда не убежал, присасывается будь здоров!
Емкость съемная, снимаем заполняем водой, ставим на место, потом включаем прибор, сразу выставляя на нужную скорость. Нажимаем "on" на ручке и можно пользоваться. Чтобы поставить на паузу на ручке можно нажать "off"
Воду нужно подавать под углом 90 градусов, если мы говорим о стандартной насадке и чистке зубов, вообще в комплекте идеи очень подробная инструкция на русском языке. Прибором очень довольна. Такая вещь может предупредить кариес на 100%. Насадке можно хранить в крышке, также есть дополнительный переносной кейс
Если Вам интересно посмотреть на прибор в действии или узнать более подробно Вы можете посмотреть видео, снятое специально для Вас на you tube
[ссылка]