Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 15:32

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences Белый грейпфрут и мята я приобретала уже дважды вместе с шампунем из этой же серии.

Объём 275 мл. Стоимость — около 279 рублей по акции в одном из магазинов сети "Лента".

Тюбик с бальзамом-ополаскивателем изготовлен из довольно мягкого непрозрачного пластика насыщенного оранжевого цвета. А вот вся необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д) находится с обратной стороны тюбика.

Крышка матовая, чёрная, в меру плотная. Она захлопывающая, так что открывается и закрывается без всяких сложностей. Отверстие дозатора не слишком большое, однако его вполне достаточно для лёгкого извлечения средства. Кроме того, крышку можно снять полностью.

Расход у бальзама-ополаскивателя оказался средний, так как для одного применения мне требуется не такое большое количество средства. Но заканчивается бальзам-ополаскиватель, конечно, всё равно примерно в два раза быстрее шампуня, так как объем у него всё-таки гораздо меньше.

Бальзам-ополаскиватель абсолютно непрозрачный, простого белого цвета, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у него достаточно густая, в меру плотная, но не слишком, а вот текстура кремовая, хотя и не совсем однородная, но при этом для меня вполне удобная в использовании.

Аромат бальзама-ополаскивателя Белый грейпфрут и мята полностью совпадает с названием средства. Грейпфрут, как мне кажется, здесь солирует, но мята тоже чувствуется вполне неплохо. А на мокрых и влажных волосах аромат бальзама-ополаскивателя ощущается особенно сильно.

Обещания производителя и способ применения:

Наношу я бальзам-ополаскиватель на тщательно очищенные, хорошо отжатые волосы. Распределяю практически от самых корней по всей длине, особое внимания уделяя, конечно же, кончикам. Выдерживаю обычно школ двух-трёх минут, мне этого вполне достаточно для хорошего ухода.

Бальзам-ополаскиватель всегда отлично убирает электризацию, прекрасно разглаживает волосы, но при этом не устраняет объём. А ещё волосы на ощупь становятся более гладкими, мягкими и нежными. Да и внешне они выглядят очень даже хорошо, появляется дополнительный блеск.

У меня полностью натуральные волосы, поэтому увлажнение от Herbal Essences меня устраивает, да и на частоту мытья средство совершенно не повлияло. Однако для сильно повреждённых волос бальзам-ополаскиватель может быть немного слабоват, но моим волосам он подошёл отлично.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует