Открылся у нас, значит, гипермаркет, а у нас как раз ремонт.
Ничто не предвещало беды, выбор большой, цены на любой кошелек. Выбрали очень красивую кухню, девушка помогла нарисовать проект, даже замерщик приезжал. Да еще и по цене очень хорошо.
Итак, 12 августа мы оплатили 50% от заказа и стали ждать. (Заказ у нас 7410014357))))
Девушка-консультант назвала нам максимальный срок - 23 сентября. Но в эту дату нам радостно сообщили, что "ждите еще две недели и вообще в договоре все прописано".
И при этом нас утешили, что уже на складе ВСЯ КУХНЯ, кроме раковины и смесителя. Как выяснилось позже, приехали только смеситель и раковина))) Как вам такой обман от крупного магазина?
ЗАЧЕМ БЫЛО ОБЕЩАТЬ. Ну просто потому что продать как-то нужно, а никакой дурак не согласится ждать два месяца)))) Что там делать в нашей модульной кухне - ума не приложу. За это время индивидуальный заказ уже был сделали, привезли и поставили. Мы повздыхали, но согласились ждать.
Думаю, перечитав тонну отрицательный отзывов вы уже догадались, что 7 октября тоже ничего не произошло.
Меня поразило хамство и наглость сотрудников. На вопрос "Когда же" мы получали только радостное "Ой у вас заказ задерживается)))))))))))))))))". Нам предложили подождать якобы еще две неделички - до 21 октября. И знаете что? Да, все верно, заказа СНОВА НЕТ. Ждите до 28! Полагаю, что и 28 его тоже не будет. Я уже всерьез начинаю сомневаться, что он вообще был.
В ход, кстати, пошли отмазки - "Поставщик может в одностороннем порядке задержать заказ". Никакой конкретики, каждый раз - ждите еще неделю, две. И плевать, что все сроки вышли.
Ждите.
Ждите!
Ждите...
Сколько ждать, хофф?
Кстати, заказывали шкафы, они все-таки приехали. Один оказался бракованным))))))))000000 У него часть деталей ВООБЩЕ не подходила. Но спасибо сборщику - он перепилил, просверлил недостающие дырки (но остались лишние), но все-таки собрал. А то страшно подумать, сколько мы ждали бы этот шкаф еще.
Жаль, что нельзя постаивть 0. Обслуживание отвратительное, компание не дорожит своей репутацией, весь интернет в ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывах. Но им плевать! Найдутся такие дураки, как и мы, которые решат "компания большая, все будет ок".
Кстати, на сайте у них уже "Доставка по Н.Новгороду 1 день". ;D