Опубликовано 11 Июль, 2023 - 18:52

574 рубля

Настало время рассказать о своём любимом шампуне 😊

Внешний вид

Милая бутылочка из плотного пластика. Крышка удобная, можно легко получить именно то количество средства, которое нужно. Дизайн продуктов в виде пастельных тонов - это, несомненно, привлекает меня в этом бренде, так как я почему-то безумно люблю все милое и нежное.

На бутылочке, как и везде, есть вся необходимая информация, такая как состав и способ применения. В общем, ничего особенного.

Консистенция

Средство имеет достаточно жидкую консистенцию, и не очень хорошо распределяется по волосам. Из этого следует то, что мне не совсем нравится - это неэкономный расход. На мои волосы ниже плеч со сбритыми висками мне приходится наливать достаточно большое количество шампуня. Но, лично для меня, у этого средства просто волшебный эффект, поэтому я готова прощать ему многое.

Применение

Повторюсь, что шампунь не очень хорошо распределяется по волосам. Но хорошо и быстро смывается. Очищает волосы неплохо, но вот запах… Продукт немного странно пахнет, муж говорит, что похоже на запах сгоревших транзисторов 😊 Для меня же этот запах больше напоминает просто какую-то сладкую сгоревшую пластмассу, не знаю, как даже и сказать-то 😅

Эффект

А вот это именно тот пункт, который перекрывает собой все вышеописанные недостатки продукта.

Сразу хочу показать фото:

Я использовала только шампунь. Никаких масок, никаких бальзамов и кондиционеров, только один шампунь.

Я в восторге от эффекта: волосы гладкие, ухоженные, легко расчесываются. За такую красоту я готова простить этому продукту даже не самый приятный запах, неэкономный расход и плохое распределение на волосах.

Достоинства
  • Действие
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидкий
  • Запах
  • Плохо распределяется на волосах
KatherinaMorrisрекомендует