Я уже довольно-таки знакома с маркой Holly Polly. В целом, марка неплохая и бюджетная. Шампунь Keratin Shock по моему мнению самый популярный среди их шампуней. Их всего три разновидности: увлажняющий, детокс и кератин шок. Выпускаются в объёме 250 и 400 мл. Цена на шампуни варьируется от 300 до 500 рублей плюс минус, в зависимости от того, где заказывать. Я к примеру, брала на сайте Socolor, и шампунь 400 мл. обошёлся мне в 344 рубля, со скидкой. Holly Polly является российской маркой, она не тестируется на животных, состоит на 98, 5% из натуральных ингредиентов, не содержит СЛС и парабенов, срок хранения шампуня составляет 3 года, после открытия- пол года.
В меру густой шампунь, слегка желтоватого оттенка. Имеет отличное пенообразование. Шампуня нужно совсем небольшое количество. Аромат весьма парфюмированный, насыщенный, сладкий.
Волосы окрашены, но окрашиваю редко, могу отнести их к здоровым. На корнях жирные, кончики нормальные, живые, здоровые. Волосы довольно длинные и густые.
Шампунь придаёт волосам блеск и шелковистость. Рекомендую, подходит повреждённым волосам, но на здоровых тоже отлично👌работает, не перегружая при этом волосы. Я было подумала, а не будет ли он слабым для слишком повреждённых? Но увидев тут хорошие отзывы девочек- блондинок, поняла, что и повреждённым волосам он поможет. Ну а так, конечно, всё индивидуально. А от меня 5 🌟!