Опубликовано 28 Январь, 2023 - 17:47

344 рубля

Здравствуйте! ☺️

Я уже довольно-таки знакома с маркой Holly Polly. В целом, марка неплохая и бюджетная. Шампунь Keratin Shock по моему мнению самый популярный среди их шампуней. Их всего три разновидности: увлажняющий, детокс и кератин шок. Выпускаются в объёме 250 и 400 мл. Цена на шампуни варьируется от 300 до 500 рублей плюс минус, в зависимости от того, где заказывать. Я к примеру, брала на сайте Socolor, и шампунь 400 мл. обошёлся мне в 344 рубля, со скидкой. Holly Polly является российской маркой, она не тестируется на животных, состоит на 98, 5% из натуральных ингредиентов, не содержит СЛС и парабенов, срок хранения шампуня составляет 3 года, после открытия- пол года.

Упаковка:🌸

Шампунь в сиреневом пудровом флаконе, неброского, приятного оттенка.

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

На обратной стороне флакона есть хорошо читаемое описание шампуня, состава, а также всей необходимой основной информации:

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

Крышка удобная, открывается при помощи нажатия на неё, защиты от вскрытия нет:

Описание шампуня:🌸

Для ломких и сильно повреждённых волос. Мгновенно питает и разглаживает волосы, подготавливает их к нанесению маски.

Состав:🌸

aqua, sodium coco sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, coco glucoside, glyceryl oleate, hydrolyzed corn protein, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, aspartic acid, urtica dioica leaf extract, polyquaternium-7, glycerin, sodium сhloride, parfum, citric acid, tetrasodium glutamate diacetate, sodium benzoat, potassium sorbate.

Органолептика:🌸

В меру густой шампунь, слегка желтоватого оттенка. Имеет отличное пенообразование. Шампуня нужно совсем небольшое количество. Аромат весьма парфюмированный, насыщенный, сладкий.

Мои волосы:🌸

Волосы окрашены, но окрашиваю редко, могу отнести их к здоровым. На корнях жирные, кончики нормальные, живые, здоровые. Волосы довольно длинные и густые.

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

Ощущения от применения шампуня, эффект:🌸

Шампунь очень хорошо пенится, не советую с ним перебарщивать. Волосы с ним чистые, мягкие обретают блеск. Фото после применения шампуня:

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

Чистота волос у меня сохраняется в течение двух- трёх дней. Но я в целом всегда так мою волосы- каждые два- три дня, чаще раз в три дня.

Вывод:🌸

Мне шампунь Keratin Shock понравился больше, чем Ocean Drop, вот кстати про него отзыв. 💧

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

Шампунь придаёт волосам блеск и шелковистость. Рекомендую, подходит повреждённым волосам, но на здоровых тоже отлично👌работает, не перегружая при этом волосы. Я было подумала, а не будет ли он слабым для слишком повреждённых? Но увидев тут хорошие отзывы девочек- блондинок, поняла, что и повреждённым волосам он поможет. Ну а так, конечно, всё индивидуально. А от меня 5 🌟!

Шампунь восстанавливающий «Holly Polly» Keratin Shock

Спасибо за внимание, ещё больше моих отзывов по уходу за волосами:

С вами была MalinaT.🌷

​​​​​​​ До свидания!👋

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Восстанавливает и увлажняет
  • Действие
  • Кондиционирует
  • Натуральные компоненты
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Очень стильный дизайн
  • Приятная отдушка
  • Симпатичный дизайн
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
28.01.2023
Спасибо за рекомендацию, возьму на заметку. Средство очень заинтересовало.
😉
Отлично!)
😂
29.01.2023
Стоит попробовать. Бальзам мне понравился.
29.01.2023
У меня такая же маска стоит, ждёт своего часа😃
Шикарные у вас волосы!!!
Спасибо ❤️