Опубликовано 6 Май, 2025 - 15:39

Роскошное оформление палеток Том Форд не оставляет равнодушным практически никого.

Для меня абсолютно лишние кисти в комплекте к теням и пространство для них. Однако, например, моя мама пользуется этими кистями с удовольствием и не признает другие варианты т.к. эти кисти позволяют быстро и просто сделать макияж за 5 минут, а на каждый день это просто подарок.

Гамма у Honeymoon теплая, бордово-золотая.

Макияж получается однотипный, если использовать максимальное количество оттенков.

Макияж с палеткой делается быстро и просто. Однако, есть нюансы. Все оттенки сатиновые, если вы работаете в классической технике с использованием матовых текстур, то нужны дополнительные палетки.

Сравнения с другими палетками и оттенками подобной гаммы.

Наташа Денона Мини Love.

Сравниваю сливовые. Они разные по текстуре: у Наташи матовые, у Тома сатиновый запеченный. Оттенки также оказались совсем разные.Красные также отличаются, у Наташи он более яркий и немного дуохромит. У Тома красный рефил приглушенный, далее это будет еще более очевидно.

Также сравнила светлые, но у Наташи он светло-розовый, у Тома золотистые.

Natasha Denona Retro Palette

Natasha Denona Sunrise Palette

Tammy Tanuka Неукротимый Лавовый Василиск
Оттенки из всех палеток, участвующих в сравнении, более яркие и сочные. В то время как красный из Honeymoon выглядит ближе к бордовому на их фоне.

Pat McGrath Mothership XI Sunlit seduction

Pat McGrath Divine RoseЕще взяла красный из Bronze seduction, он нанесен ближе к запястью. Была уверенна, что они будут похожи с красным из Honeymoon. Сюрприз был в том, что я нашла практически дубль с другим оттенком из Divine Rose. Он находится над спешл оттенками.
Сравнила темный золотистый из Honeymoon с Bronze seduction и Divine Rose, но похожих не обнаружила.Мнение.

Преимущества:

• отличная стойкость, весь день без изменений
  • легкость в работе
  • красивые и глубокие цвета. Приглушенные, вроде такие простые, но необычные, что видно в сравнении

Минусы:

• нужна дополнительная палетка или карандаш, чтобы глаза не смотрелись заплаканными

Палетка Honeymoon от Tom Ford одна из моих фаворитов. Она зажигает глаза, подчеркивая цвет радужки. Макияж, выполненный ею, смотрится роскошно. Такой макияж выигрышно выглядит на любом мероприятии.

JustHellyрекомендует