Я люблю Huda Beauty, а Huda Beauty любит меня! 😂 Мне с этим брендом почему-то везёт (не сглазить бы), и этот блеск для губ не стал исключением.
Те, кто смотрят инста-макияжи, наверняка видели его. А ещё он является составляющей знаменитых lip-китов, ну знаете же, тех самых - в коробочках в форме губ Contour&Strobe.
На полноразмерную версию Я бы возможно так и не решилась (но это не точно), но благодаря CultBeauty, мне удалось получить этот блеск в подарок за заказ, и поэтому Я решила поделиться и своим мнением 😊 Так что же это такое Lip Strobe, давайте разберёмся! 😊
Коллекция Блесков для Губ с эффектом металлик - в зависимости от оттенка обладают прозрачным или полным покрытием. Можно использовать как самостоятельный продукт или в качестве верхнего покрытия для вашей любимой помады.
Бесконечное количество экспериментов с цветом, глянцем, насыщенностью оттенков и даже способами нанесения. Каждый оттенок обладает неповторимым сочетанием пигментов и шиммера, за счет чего достигается разнообразие визуальных эффектов. Блеск визуально увеличивает объем губ и глянец, не склеивает губы. Специальная форма аппликатора обеспечивает максимально точное и комфортное нанесение.
Цена: 18$
Объём: 4 ml (у меня миниатюра - 2ml)
Срок годности: 12 месяцев
Где приобрести?
Самый доступный способ - это приобрести блеск в российской Сефоре по цене 1570 рублей (без скидки). Но самый выгодный вариант - на сайте CultBeauty по цене 14,17£ (около 1200 руб). Уж простите, ссылок не будет, думаю, что сможете найти при желании!)
Средство не содержит в составе парабенов и сульфатов.
Полноразмерный продукт продаётся в очень красивой голографической упаковке. У меня же миниатюра, и к сожалению, такой коробочки не было, блеск пришёл ко мне в таком виде. Стандартный, прозрачный пластиковый флакончик с чёрной глянцевой крышкой.
Ограничитель работает без нареканий, на аппликатор набирается достаточное количество средства.
Кстати, последний в моей миниатюре точно такой же как и в полноразмерной версии - мягкий и в форме капельки.
Блеск вязкий и плотный по текстуре, при нанесении он не течёт, но и в то же время, прекрасно распределяется по губам.
Отдушка у него сладкая, ванильно-конфетная, не химозная, но на губах Я ее не ощущаю.
Всего в коллекции двенадцать оттенков, которые делятся на полупрозрачные и более пигментированные.
Мне попался полупрозрачный оттенок Shameless - что в переводе означает бесстыжий 😂
В тюбике он очень необычный и космический. Безумно красивый дуохром, который переливается от розоватого до золотисто-бронзового, а иногда можно даже уловить что-то салатовое.
Huda is
Но и на свотчах он такой же многогранный, особенно на солнечном свете. При обычном дневном освещении больше заметен розовый блеск.
А вот на солнышке он выглядит светло-коричневым с розовым и бронзовым шиммером и золотистым переливом.
И в расфокусе, чтобы оценили красоту. 😊
А вот когда наносишь его на губы, начинаются какие-то метаморфозы. Во первых, понятно, что это блеск и свой собственный пигмент губ он не перекрывает.
Во вторых, больше всего заметен розовый шиммер, почему-то это не выглядит как на свотче.
И все таки блеск придаёт губам лёгкий коричневый оттенок,
с розовым сиянием. Конечно, соло он немного странно выглядит на губах, но некоторым возможно это понравится. Просто не будет такой многогранности этого дуохромного оттенка.
Поэтому Я попробовала нанести lip strobe на матовую помаду Dose Of Colors и сомкнула губы и все смешалось, в итоге шиммер смешался с помадой и получилось так. Мне почему-то не очень понравилось. Похоже на 90-е 😂 А ещё, как Я поняла, его лучше наносить в один слой.
Потом Я подумала, что дело в оттенке и вспомнила, что Худа продаёт один из наборов с этим блеском, в котором как раз матовая красная помада. Такой у меня, к сожалению, не оказалось, а вот на красную помаду Relouis Metallic Velvet вполне себе удалось нанести блеск.
И вышло таааак красиво. *love*
На красной помаде розовый шиммер заметно заиграл.
Я видела как пишут, что Худа наносит lip strobe на помаду, потом салфеткой снимает излишний блеск, и все что остаётся - сияющий шиммер. А ещё Я как-то слышала от Кауфмана в обзоре на косметику от Худы, что эти блески таким же способом как Я описала выше, наносят на веки. Честно говоря, Я не стала рисковать, не уверена настолько в своих способностях. 😂
Больше всего мне нравится в lip strobe то, что шиммер заметный, но в то же время, он совершенно не ощущается на губах. Он кстати почти не липнет, вот не знаю, как они это делают, но чаще всего НЕбюджнтные блески - нелипкие.
Блеск держится на губах около 3-4х часов, после того как он сходит, остаётся розовый шиммер, но он не приносит никакого дискомфорта.
Могу также отметить, что после применения блеска на губах, они не сухие, не стянутые. И хоть в его составе напрочь отсутствуют ухаживающие компоненты, нет такого чувства, что губы нуждаются в ударной дозе увлажнения.
В заключение могу сделать вывод, что lip strobe от Huda Beauty мне очень понравился, но не могу сказать, что крашусь им постоянно. Это скорее что-то «на выход» и смотрится эффектнее всего в качестве топпера на помаде или карандаше для губ. Нет, если вам нравится эффект металлика на губах, то можно взять и полноразмерный вариант. Но лучше всего приобрести Lip Kit, в котором вы найдёте в том числе и этот прекрасный продукт.
А вообще, не первый раз убеждаюсь, что дорогие блески - это вполне себе оправданно, поэтому советую посмотреть другие мои отзывы:
Не, на веки точно мимо. Если только для фотосессии. А на помаду релуи тоже надо попробовать! Но расход у него капец, у меня половины нет. А носила вообще мало.
Мне так лениво было красить верх 😁 Господи, стыд 😂 А на самом деле все проще и банальнее чем ты думаешь) это обычная серёжка, просто одевается, без прокола) Так решила для антуража безделушку прикупить 😁
Мне нравится эффект металлика на губах! Мне вообще слишком дофига всего нравится, блин 😂 С красной помадой круто смотрится) Блин, ну нафига я зашла на сайт, я теперь хочу фиолетовый такой 😞
О, да, сама до конца не верила в то, что дорогой блеск будет на деле намного лучше бюджетного, но Маша подтолкнула к проверкам и теперь я готова разделить это мнение 😊 Лаймовские блески не липкие, в то время как например, Эстрадовские, какие они красивые не были, слегка, но липковаты. Такой момент, когда кожей ощущаешь, за что отдал не особо малые деньги и рад этому 😊
Вот я когда всю линейку увидела, решила, что мне надо ВСЕ. А потом стала свотчи смотреть... и что-то как-то ну... все это уже было, что ли 😞 Красиво, да. Но блин... пока думаю, короче) Уже раза три из корзины-в корзину пихала 😁
Помадоманьяк-Мария в деле 😁 Я даже удивлена, что у тебя нет помад тетушки Худы 😁 Кстати, она тут анонсировала новые палетки-малютки, ты не успела «припасть» к этой красоте? 😁 ❤️
Мари всегда в деле! 😁 Нет, угу... думаю набор миниатюр как-нибудь взять... к палеткам, Ир, «припала» по полной! Дико зеленую хочу, там такие дуохромы, аж слепят. Мне Саша как показала — я поняла: надо брать. Лишь бы там блесток не было, чистый дуохром( Ну или хотя бы как в «Ремастед», меленькие и не осыпающиеся.