Всем привет! Я обычная мама, которая хочет все самое безопасное и лучшее для своего ребенка. Моему старшему сыну 3 года. На ночь у нас ещё остаётся памперс. Сын аллергик. Какие только памперсы я не перепробовала за эти три года( больше 5 наименований), на все сыпь и покраснения, спасалась только бепантеном( о нем отдельный отзыв) и заменой производителей. И тут дошла очередь до хагиссов, на тот момент это была 4 памперсы. И я влюбилась ничего не протекает, никакой аллергии. Сынок рос, 4 стала мала ( кстати четверку мы начали носить ещё до года, у меня крупный мальчик) перешли на пятерку. В 1,5 года мы начали приучаться к горшку и встал вопрос о трусиках. Стоит ли переходить на них и я решилась попробовать.
и не пожалела. Сыну стало очень интересно, что когда он в них писает исчезает полоска, первые несколько дней он делал это нарочно в трусики подбегал к зеркалу и смотрел на изменения?? обратный эффект.
желтая полоска при намокания становится синей. Спустя некоторое время он понял, что плохо что полоска синеет и научился их снимать, а это не составляет труда, потому что поясок на резинке. Резинка не тугая, но в тоже время плотно прилегает и это предотвращает протекание. Резиночка находится не только на пояске, но и между ножек. Яркий красивый рисунок. Сыну больше синяя машина нравится.
трусики очень мягкие не только внутри, но и снаружи. Хорошо впитывают. Носим их днём. На ночь используем обычные памперсы этой же марки для мальчиков, тоже 5, но уже отучаемся вообще от памперсов. Младший сынок носит такие же 4. Цена варьируется от 800 до 1300. Очень часто в гипермаркете лента и Ашане акции на них. Закупаюсь сразу на несколько месяцев. Не дешевле и не дороже других. Но с наивысшим качеством. Huggies подгузники-трусики для мальчиков #5
рекомендую!