Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 20:49
Hypnotic Poison мистический Яд, но не мой...
Belle Labbra Rosseрекомендует
У подруги когда-то были такие духи, но вот запах почему-то не запал в душу. Не помню его совсем. Хотя диоровские духи мне нравятся.
Женечка, привет! Я тоже слышу в Ядах лекарственные ноты. Слишком густые они, насыщенные, не мои. Но это однозначно шедевр.
Ох, какое описание красивое, безумно интересно, как раскрылся бы такой шлейфовый аромат на моей коже 😊
Женечка, отзыв шикарный ❤️
Ох.... парфюм очень противоречивый. На себе его не люблю, кажется прямо приторнейшим. Но на моей подруге он так красиво раскрывается! Но всё равно не мой аромат, не мой..
Аромат конечно на любителя!!!По мне, так тяжеловаты будут!
Флакон шикарный,да и сама пирамида весьма не плоха!
Флакон шикарный,да и сама пирамида весьма не плоха!
какие фото... мистически-соблазнительные) под стать аромату. у меня шипнотик Пуазон духи в особом почете, я их обожаю)
Какое красивое оформление отзыва ⭐
Я тестила этот аромат, своеобразный конечно, но так и не решилась не покупку, а вот подруги мои в восторге от него, так что каждому своё 😂
Вита Астер, согласна, красивый аромат, но не наш.
BELAY VORONA, этот парфюм очень запоминающийся, хотя, у всех обоняние разное...
Lena-Luna , Леночка, привет, рада тебя видеть 😊 Да, Яды на любителя, впрочем, как и вся парфюмерия.
gold_sunny , спасибо, послушайте аромат при случае, возможно он станет вашим любимчиком.
татусянатуся , если у вас холодная кожа, то аромат может раскрыться не лучшей стороной, хотя, кто знает. Надо тестить.
Искатель истинн... , благодарю, старалась. Я очень рада, что Яд пришелся вам по вкусу. Завидую в хорошем смысле слова. Читала ваш отзыв перед тем, как выложить свой. 😊
Lyubashenka , Любочка, спасибо большое! Согласна, парфюм противоречивый. По мне совсем не сладкий. Вот, что значит разное обоняние.
ketaminka , аромат не только вечерний 😉
Оксаночка..ksuxa , послушайте при случае.
Lanaresy , Светик, зная твой вкус, аромат уж точно не твой 😊
DavveroVero , спасибо большое! Это здорово, когда аромат любимчик.
Аришка топтыжка , благодарю, старалась! Вот и мне на дочке нравится, а на себе нет.
OlyaRa , вот и мне жаль, спасибо.
Девушки и дамы огромное спасибо, что заглянули в мой отзыв, мне очень приятно 😊 😇
BELAY VORONA, этот парфюм очень запоминающийся, хотя, у всех обоняние разное...
ketaminka , аромат не только вечерний 😉
Оксаночка..ksuxa , послушайте при случае.
Lanaresy , Светик, зная твой вкус, аромат уж точно не твой 😊
DavveroVero , спасибо большое! Это здорово, когда аромат любимчик.
OlyaRa , вот и мне жаль, спасибо.
Женя, очень красивые фото! Согласна, очень жаль, когда переиздают ароматы, меняют их и часто не в лучшую сторону.
Midnight надо распробовать. Он на самом деле шикарный, хотя, конечно, не всем подходит из-за этих лекарственных нот. У меня миниатюра Midnight и очень хочется полноценный флакон. Для меня Жемчужины от Лалик перекликаются с ним. Буду однозначно запасаться 100 мл, так как 50 становится уже мало 😊
GlamCranberry, ГордаЯ, Юлианна Южная, Mysterious ,
девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно 😇
Катя, спасибо большое 😊 старалась. Очень приятно, когда читают отзыв.
Яды прекрасны, но видимо не для меня.
Midnight красиво раскрывается на моей подруге (кожа горячая), а вот на мне, как то не очень.
Лалик намного дешевле, чем Диор. Если ароматы очень схожи, то получится выгодная покупка.
Кать, какая у тебя кожа холод. или горяч.?
девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно 😇
Катя, спасибо большое 😊 старалась. Очень приятно, когда читают отзыв.
Яды прекрасны, но видимо не для меня.
Кать, какая у тебя кожа холод. или горяч.?
Женя, приятно, что когда человеку, например, не подходит аромат, оценка и описание при этом адекватное. Иногда, если девушкам аромат не подошел, так критикуют и выносят просто страшный вердикт, что даже читать бывает неприятно.
Женя, я думаю, что горячая. 😊
Женя, я думаю, что горячая. 😊
А я тебе завидую 😊 Я давно мечтаю о ПуазонГипноз, активно намекаю одному моему близкому родственнику 🤓 , но он всё тупит чёт 😠
Катя, парфюмерия на столько разнообразна и прекрасна, что ее нельзя оценивать неадекватно.
Наташа, желаю, чтоб твоя мечта поскорее сбылась 😊 намекни мужу, может он сделает тебе подарочек 😊
Спасибо девушки 😊
Спасибо девушки 😊