Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 20:49

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

С ядами от Диор я знакома не понаслышке. Давным-давно мне довелось иметь классический Dior Poison (выпуск 1985 года) от которого я была в полном восторге. Как-то тестила Midnight в синем флаконе с черной крышкой. От покупки воздержалась, так как он напомнил мне мятный бальзам звездочка. Простите за такое сравнение, но мой нос ничего другого не услышал. На этом мои приключения с яблоками закончились.

Hypnotic Poison свалился на меня, как снег на голову в качестве подарка от моего мужа. Приятный и неожиданный сюрприз. Обожаю нежданные подарки, а Вы?

Упаковка и содержимое

Коробка выполнена в черном цвете с красно-бордовым ореолом на лицевой стороне.

Флакон сделан в форме ядовитого яблока в цвете полузастывшей вулканической лавы. Распылитель увенчан черной тесьмой с сургучной печатью на которой красуется логотип CD.

Как же приятно держать это яблоко в руках.

Информация с тыльной стороны.

Код на дне флакона и коробки 4N01.

Год выпуска 2014. Доступен в концентрации EDP во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Парфюмер Francois Demachy.

Цена в ИМ от 4000 рублей. за 50 мл.

Время пользования почти полтора года.

Обширные ноты Hypnotic Poison 1998 года в концентрации EDT:

Верхние ноты: Абрикос, Слива и Кокос;

Ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Ландыш, Роза, Розовое дерево и Тмин;

Ноты базы: Сандал, Миндаль, Ваниль и Мускус

Скудные ноты Hypnotic Poison Eau de Parfum 2014 года:

Лакрица, ваниль, бобы тонка, миндаль, жасмин самбак, апельсиновый цвет.

Внимание!

Первый Hypnotic Poison был создан в 1998 году с красивейшей пирамидой, а мой фланкер, так называемый новодел вышел в 2014 году с очень скудной нотной композицией.

Буду ругать парфюмеров. Зачем, так кардинально менять ноты? Решили сделать перевыпуск, так добавьте палитру буйных красок, как художники, и будет вам/нам счастье. Нет, взяли и урезали аромат. Досадно...

Стойкость

Как и полагается парфюму, стойкость очень достойная. На коже сутки. На волосах чуть больше. Шлейфовые.

Время носки

Яд будет уместен зимой и летом.

Мое виденье аромата

Яд невероятно мягкий, пряный, ароматический и бальзамный. В меру сладкий. Ваниль не кондитерская.

Лакрица правит балом, а все остальные ноты пляшут в танце вокруг неё. База миндально-ванильная сидит близко к коже. Честно говоря, я бы предпочла главенствующую базу, нежеле кричащую лакрицу.

Для тех, кто не знает, что такое лакрица, поясню, это солодка голая, которую часто используют в лекарственных целях. Думаю, многим знаком сироп от кашля из солодки и его специфический запах и вкус (на любителя). К чему я веду. Проблема в том, что моя кожа больше холодная, чем горячая, а зимой, так вообще лед. И такие ноты, как лакрица, лавровый лист, корица и мускатный орех доминируют на мне самым некрасивым образом. Такое чувство, что я пахну аптекой или супом. Так обидно, но почему другие слышат вместо солодки, шоколадку, а я вот с чувством горечи ощущаю на себе лекарственную нотку, которая ооочень долго шлейфит.

Больше года я пытаюсь подружиться с Ядом, но к моему глубокому сожалению никак не получается.

Гипноз для меня стал бальзамом от хвори. Да, да.. только не смейтесь. Люблю слушать его с флакона, но только не на себе.

P.S. Яд советую к затесту, а лучше всего купите пробник 1,2 или 5 мл. и оденьте его на себя, чтоб убедиться, что он вам подходит.

Благодарю за внимание к отзыву 😊

Мои скромные парфюмерные отзывы

Как-же я соскучилась по айреку и по Вам девушки, но к сожаления из-за нехватки времени приходится наблюдать за всеми отзывами со стороны. Писать совсем разучилась. Всех люблю...

Belle Labbra Rosseрекомендует
10.06.2016
красивый аромат, но не мой совсем)))
10.06.2016
У подруги когда-то были такие духи, но вот запах почему-то не запал в душу. Не помню его совсем. Хотя диоровские духи мне нравятся.
10.06.2016
Женечка, привет! Я тоже слышу в Ядах лекарственные ноты. Слишком густые они, насыщенные, не мои. Но это однозначно шедевр.
10.06.2016
Ох, какое описание красивое, безумно интересно, как раскрылся бы такой шлейфовый аромат на моей коже 😊
10.06.2016
Наверно и не мой аромат 👑
шикарные фотографии :O, эта версия Poison мне по душе)
Женечка, отзыв шикарный ❤️
Ох.... парфюм очень противоречивый. На себе его не люблю, кажется прямо приторнейшим. Но на моей подруге он так красиво раскрывается! Но всё равно не мой аромат, не мой..
11.06.2016
Аромат вечерний, томный, очень приятный 😊
Хотелось бы услышать аромат 😂
11.06.2016
Аромат конечно на любителя!!!По мне, так тяжеловаты будут!
Флакон шикарный,да и сама пирамида весьма не плоха!
11.06.2016
какие фото... мистически-соблазнительные) под стать аромату. у меня шипнотик Пуазон духи в особом почете, я их обожаю)
12.06.2016
Какое красивое оформление отзыва ⭐
Я тестила этот аромат, своеобразный конечно, но так и не решилась не покупку, а вот подруги мои в восторге от него, так что каждому своё 😂
12.06.2016
Как жаль( аптекой навряд ли кому понравилось пахнуть(
15.06.2016
Вита Астер, согласна, красивый аромат, но не наш.

BELAY VORONA, этот парфюм очень запоминающийся, хотя, у всех обоняние разное...

Lena-Luna , Леночка, привет, рада тебя видеть 😊 Да, Яды на любителя, впрочем, как и вся парфюмерия.

gold_sunny , спасибо, послушайте аромат при случае, возможно он станет вашим любимчиком.

татусянатуся , если у вас холодная кожа, то аромат может раскрыться не лучшей стороной, хотя, кто знает. Надо тестить.

Искатель истинн... , благодарю, старалась. Я очень рада, что Яд пришелся вам по вкусу. Завидую в хорошем смысле слова. Читала ваш отзыв перед тем, как выложить свой. 😊

Lyubashenka , Любочка, спасибо большое! Согласна, парфюм противоречивый. По мне совсем не сладкий. Вот, что значит разное обоняние.

ketaminka , аромат не только вечерний 😉

Оксаночка..ksuxa , послушайте при случае.

Lanaresy , Светик, зная твой вкус, аромат уж точно не твой 😊

DavveroVero , спасибо большое! Это здорово, когда аромат любимчик.

Аришка топтыжка , благодарю, старалась! Вот и мне на дочке нравится, а на себе нет.

OlyaRa , вот и мне жаль, спасибо.

Девушки и дамы огромное спасибо, что заглянули в мой отзыв, мне очень приятно 😊 😇
весьма приятный аромат)
15.06.2016
не знаю..., наверное мне бы не понравились)
классика 😁
15.06.2016
Мне нравится Pure Poison, а вот Hypnotic Poison не моё.
18.06.2016
Женя, очень красивые фото! Согласна, очень жаль, когда переиздают ароматы, меняют их и часто не в лучшую сторону.
Midnight надо распробовать. Он на самом деле шикарный, хотя, конечно, не всем подходит из-за этих лекарственных нот. У меня миниатюра Midnight и очень хочется полноценный флакон. Для меня Жемчужины от Лалик перекликаются с ним. Буду однозначно запасаться 100 мл, так как 50 становится уже мало 😊
18.06.2016
GlamCranberry, ГордаЯ, Юлианна Южная, Mysterious ,

девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, мне очень приятно 😇

Катя, спасибо большое 😊 старалась. Очень приятно, когда читают отзыв.
Яды прекрасны, но видимо не для меня.
Midnight красиво раскрывается на моей подруге (кожа горячая), а вот на мне, как то не очень.
Лалик намного дешевле, чем Диор. Если ароматы очень схожи, то получится выгодная покупка.
Кать, какая у тебя кожа холод. или горяч.?
20.06.2016
Женя, приятно, что когда человеку, например, не подходит аромат, оценка и описание при этом адекватное. Иногда, если девушкам аромат не подошел, так критикуют и выносят просто страшный вердикт, что даже читать бывает неприятно.
Женя, я думаю, что горячая. 😊
13.07.2016
А я тебе завидую 😊 Я давно мечтаю о ПуазонГипноз, активно намекаю одному моему близкому родственнику 🤓 , но он всё тупит чёт 😠
06.08.2016
Катя, парфюмерия на столько разнообразна и прекрасна, что ее нельзя оценивать неадекватно.

Наташа, желаю, чтоб твоя мечта поскорее сбылась 😊 намекни мужу, может он сделает тебе подарочек 😊

Спасибо девушки 😊
Какая красота!!!!!!!! 😊 и аромат, и фото 😊