Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 14:47

Соль для ванны я использую на постоянной основе.

Начиная от ее свойств в части очищения энергетики (вот прям верю) и заканчивая способностью помогать в процессе похудения - соль на мне работает по всем параметрам.

А скрабики с солью - это моя отдельная любовь, они просто незаменимы, чтобы подтянуть фигуру. И это реальность, а не женские мифы, как похудеть за пять минут. При системном подходе соль утянет лишние отложения хорошо и надолго. Проверено. Долгими годами)

Поэтому соли должно быть много) и большие упаковочки я очень приветствую для такого формата.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Вот такой шикарный пакет пришел в посылочке от бренда EPSOM:

► Бренд: EPSOM

► Средство: Английская соль

► Объём: 1 кг.

► Производство: Россия

► Где купить: ссылка на продукт на сайте

► Цена: 320 рублей (скидка)

► Сертификаты на продукцию: здесь

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Красивая стильная упаковка, ничего лишнего - только глубокий черный цвет и минимум информации, которая при этом содержит все необходимое.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Плюс симпатичный буклетик, где можно почитать подробнее про виды соли и способы ее применения.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Эпсомская соль пищевой степени очистки на 99% состоит из магнезии и предназначена для расслабляющих, антицеллюлитных, омолаживающих ванн.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Её можно добавлять в маски, скрабы, использовать вместо геля и мыла. Частички соли мягко отшелушивают кожу снаружи, а магний очищает организм изнутри.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Он насыщает клетки кислородом, выводит токсины и тяжёлые металлы, участвует в синтезе коллагена. В результате вы чувствуете себя спокойным и отдохнувшим, а кожа и волосы приобретают здоровый блеск.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Пакет устойчивый, есть зип-застежка, пользоваться удобно.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Соль по внешнему виду снежно-белая, вообще похожа на снег и ... на сахар)

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Аромата нет никакого, нет отдушки, нет ощущения йода.

Очень мягкая, не колючая, не острая, выглядит соль очень приятно.

Использовать соль можно разными способами:

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Я использую соль в первую очередь для ванной.

Я люблю и расслабиться, и мышцы после тренировок восстановить, и спину травмированную поддержать в тонусе, так что соль тут первый помощник.

НО.

Часто бывает, что бухнешь соли в ванную, а она не растворяется, или растворяется плохо и лежишь ты вся такая в колючках и никакого удовольствия.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
С этой солью таких проблем нет. Растворяется она в воде очень хорошо. Никаких остаточных гранул и кристаллов, которые впиваются в кожу.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Кожа после такой ванной в тонусе, но не стянута, что тоже добавляет этой соли существенных бонусов. Не каждая соль так себя ведет, бывает, что так стянет, что задумаешься, что там за состав. Тут к составу претензий нет. Кожа моя очень довольна.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Соль люблю и просто набрать в ладонь, добавить кремовый гель для душа и хорошенько пройтись по участкам тела, где надо всегда скинуть что-то лишнее и подтянуть что-то потерявшее упругость. С этой солью все получилось. Гранулы в составе геля не быстро растворяются, не так, как в воде, остаются заметными скрабирующими частичками и отлично прорабатывают кожу, создавая хороший дренажный эффект.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Дуэт щетка для тела и соляной скраб - это почти единственный способ, который не просто распиарен в сети, но действительно реально работает.

А уж если в скрабик добавить корицы, кофе, красного перца, и пару месяцев терпения - то через это время легко можно убрать 2-3 килограмма и подтянуть фигуру так, что в зеркале будет самое приятное отражение из возможных.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
У меня было много разной соли, но не каждую я люблю.

С этой солью у меня не возникло ни одного негативного момента

Я очень оценила, что она совершенно без аромата, нет никаких примесей, кроме натурального продукта.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Очень приятно, что соль в воде расходится отлично, а в составе кремов и гелей, наоборот, держит свои кристаллики, по крайней мере скраб на ее основе не исчезает из ладони за пять секунд и ощутимо работает с кожей.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Я еще у нее очень привлекательный внешний вид - напоминает мне что-то новогоднее и праздничное.

А если добавить в нее эфирного масла мандарина и апельсина и просто положить в стеклянный стаканчик и поставить в ванной - то получается еще и шикарный натуральный ароматизатор с тем же праздничным настроем.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)
Мне соль понравилась очень.

Понравилась уже на уровне упаковки)

Рекомендую попробовать и уверена, что вам понравится.

От меня пять звезд из пяти возможных)

lana7samaraрекомендует
17.12.2020
захотелось ванну с такой солью принять
Хорошая солька! 😂 Отличный отзыв!
Вот на мне соль аналогично работает - по всем статьям;) Обожаю! Жаль, правда, из-за тюнинга своего недавнего пока в соли не лежу
19.12.2020
Отличная соль