Сегодня хочу рассказать Вам о подарке, который я преподнесла мужу на 23 февраля, а именно - Полет на авиатренажере- симуляторе Боинг 737. Не хотела чтобы это было что то банальное и решила подарить ему возможность почувствовать себя командиром воздушного судна.
В январе я приехала в тренажерный центр TFT aero (АНГАР) и приобрела сертификат-карточку на полет: я выбрала Боинг 737 продолжительностью 40 минут, по цене получилось 5000 руб..
На карточке указан номер телефона по которому нужно связаться, чтобы забронировать время полета. Перед 23 февраля позвонила и забронировала дату и время полета, приехали с мужем. Инструктор провел инструктаж, после чего муж сел за штурвал.
И вот мы уже взлетаем. Самолет пилотируется с помощью штурвала, на соседнем кресле находится второй пилот (инструктор), сзади есть еще два места, так что на полет можете приходить втроем (цена не зависит от количества людей,но кресел для посетителей в кабине всего три).
Кабина находиться на двигающейся платформе,
полное ощущение реального полета, мы попадали в зону турбулентности, совершали несколько маневров. В кабине слышен звук двигателей и ощущаются колебания и вибрации.
В кабине много датчиков, кнопочек, рычагов, есть связь с салоном.
При потере высоты раздается тревожный сигнал и предупреждение о ее потере.
Сказать что муж был в диком восторге это ничего не сказать. Он радовался как мальчишка. Когда мы вышли он мне сказал: "если бы он полетал сразу после окончания школы, то выбрал бы профессию пилота".
Милые девушки если вы не знаете что подарить своим вторым половинкам, то подарите им возможность побыть капитаном самолета, он вам очень будет благодарен.
Адрес сайта: [ссылка]
Адрес тренажерного центра : г. Москва, Кутузовский проспект, 12