Опубликовано 11 Май, 2012 - 21:12

Я вообще в принципе не люблю ни блески для губ, ни помады, ни другие типы покрытия. Использую лишь бальзамы и гигиенические помады просто по необходимости, ибо в осенне-зимний период потрескавшуюся нежную кожу губ иметь не хочется никому. Однако в рекламе, как обычно, невероятно красочно рассказали о преимуществах новинки, как-то зацепило и захотелось попробовать.
Среди первого плюса могу назвать огромный оттеночный ряд. Коричневые, розовые, красные, бежевые - выбирай любую и наслаждайся искристыми блестками на губах!
Во-вторых, из всех перепробовангных мною блесков по консистенции этот показался мне наиболее удобным - с губ не течет, наносится легко.
В-третьих, действительно очень красиво искрится на губах, с этим, я думаю, не поспорит никто.
Однако использовать на постоянной основе так и не смогла, все же моя нелюбовь ко всему блестящему и нелюбовь к блескам сказалась и на частоте использования этого блеска от Лореаль. В голове прочно укоренилось мнение, что такое хорошо для бьюти-фото, для различных клипов, однако для жизни мне данное средство не подходит.
Достоинства
  • Дизайн отличный
  • Не течет
  • Ненавязчивый цвет
  • Придает губам объем
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного дороговато
  • Сильно блестит
Andvariрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений в текстуре. Также советуем Вам попробовать классический блеск для губ Infaillible Mega Gloss, который обладает легкой глянцевой текстурой и создает полупрозрачное покрытие.