Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 15:29

Давненько я хотела приобрести себе такой валик, но в продаже видела только в китайских Интернет-магазинах. Заказ я так не собралась сделать, но удивив отзывы девочек на этот аксессуар можно сказать тут же побежала в Centro.

В продаже есть три цвета валика: бело-желтый, коричневый и черный. В общем только рыженьких девочек оставили без внимания. У меня конечно не черный цвет волос, но на момент покупки коричневого валика в продаже не оказалось и я взяла черный.

Валик производится конечно в Китае.

Цена 60 руб.

Материал: нейлон.

Материал валика достаточно практичный, мягкий и похож на а-ля губка для мытья посуды.

Сначала я долго понять не могла как же делать этот пучок, но на помощь пришел ю-туб с многочисленными девочками бьюти блоггерами. Будите смеяться, но теорию изготовления пучка я изучила на отлично, а вот практика у меня не выходит и на помощь мне приходит муж, у него получается быстро и аккуратно!

Для прически Вам ещё понадобиться шпильки и маленькая тоненькая резинка.

Можно делать элегантный пучок - идеально для работы и выход в свет, а также слегка растрепанный, украшенный цветами и красивыми заколками для отдыха, похода на пляж и т.д.

Достоинства:

• идеальное решение для длинны волос на лето;
  • с помощью данного валика получается очень быстрая и в тоже время очень модная прическа в этом сезоне;
  • вариантов причесок множество с этим валиком;
  • недорогой и купить можно практически каждом городе.

В Centro я никогда ничего не покупала по причине низкого качества, а этот валик оказался на удивление очень качественным товаром из известного и популярно у многих магазина 😊

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Качественный
  • Недорогой
Amateur cosmeticsрекомендует
хороший пучек)
27.06.2013
А я вот недавно заходила в Сентро,как раз в поисках этого валика,видимо расхватали 😞 Не охота из Китая заказывать 😊
Вита Астер, спасибо!

Аля, я первый раз его тоже не нашла! Но потом спросила у консультанта, а она лежат не в приметном месте возле кассы. Так что попытай ещё раз счастье 😊 Благодарю!
27.06.2013
Ира, здоровский пучок!!! ❤️ Я из носка делала, но волосы он не держит, слишком непослушные или длина чрезмерная... 😕
27.06.2013
Очень аккуратненький пучок вышел с помощью мужа 😉 😊 Хорошо смотрится.
Мне еще в centro шарфики разные нравятся 😊
27.06.2013
Оля, да у тебя очень тяжелый и длинный волос! У моей сестры такой же и сделать не получилось. Но только в этом проблема, а в остальном красотаааааа ❤️ Спасибо!

Светлана, спасибо! 😉 Ооо, точно я ж забыла у пеня шарфик ещё из Сентро 😁 очень красивый! Но мне его подарили 😊
Здорово смотрится, тоже недавно вертела его в руках, только в обычном отделе с заколками, 50 р стоил, но подумала, что у меня руки точно не оттуда растут, чтобы что-то из этого изобразить. 😊
27.06.2013
мне такие пучки точно не пойдут 😕 а как на других девушках выглядят, нравятся 😊
и у тебя красивый пучок получился)
Тоже хочу такой.
27.06.2013
❤️ красиво, а летом с ним просто супер
Хороший аксессуар для волос 😊
27.06.2013
У меня такое точно не получится 😞
Интересный аксессуар 😉
Красота ❤️
27.06.2013
Девочки, большое спасибо за внимание к моему отзыву!!! Мне очень приятно! 😂 🎉 ❤️
Очень красивый пучок получился!В жаркое время такая прическа то что нужно! 😘
27.06.2013
Наслышана о заморском чудо-валике, для меня приятное открытие что он появился в Центро. А я туда частенько за недорогими весёлыми тапочками ныряю 😁
27.06.2013
с моими волосами такой не сделаешь ))))
Безумно нравится такая прическа. Супер! Я видела такие аксессуары в китайских магазинах, но не купила. Почему же, теперь жалею!
как я рада что увидела этот отзыв 🎉
пойду себе тоже куплю эту штуковину... а то мимо этого магаза как-то постоянно хожу и пока ничего не интересовало, а аксессуары для волос я у них не додумалась посмотреть.
Какой муж то 😲 Молодец 😁
Да, я тоже без шпилек не могу сделать, торчат концы 😊
28.06.2013
Классная штучка, схожу сегодня в центро.
28.06.2013
Здорово получилось, а у меня руки не оттуда растут, не получится...
28.06.2013
у нас его тоже раскупили(
28.06.2013
Удобный бублик! Отлично получается, но я свои волосы настолько к свободе приучила, что они,наверное, не выдержат такой стянутости.
28.06.2013
удобная штучка, хорошо смотрится пучок 😊
Девочки, большое спасибо за оценочки и комментарии! Рада помочь!!! 🎓
28.06.2013
Когда у меня были длинные волосы, я по старинке носком пользовалась 😁
Буквально вчера видела такой бублик, но жаль, длины волос теперь не хватает(((
28.06.2013
Как раз для жаркого лета такой пучок и надо делать. А то от волос, вернее их соприкасания с телом, еще жарче.
28.06.2013
Купила такой в БИКе, но пока ничего у меня не получается 😕
😊 давно себе такой хочу
29.06.2013
красиво и стильно смотрится)))) надо и мне такой прикупить) 😎
Классный пучок. Действительно для разных поводов... 😊
Очень красиво 😊
Смотря на вас, хочется даже волосы отрастить 😊
29.06.2013
Эх, росли бы у меня руки откуда положено, я бы тоже такой пучок носила! )))
Прикольно выглядит 😉
клевый пучек получился 😊
30.06.2013
А я заказывала такой же с китайского сайта и не могу нарадоваться! Что бы я без него делала в жару? 😂
01.07.2013
Муж-умелец, отличный пучок вышел 😊
01.07.2013
Завтра же бегу за ним! 😊
Спасибо за отзыв! 😊
Ещё 22 комментария