Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 06:39

Доброго всем времени суток!

Люблю я универсальные штуки - которые борются сразу с несколькими проблемами. А если это средство помогает еще и разным людям с разными проблемами, то еще и место в шкафу (холодильнике) экономится)). Но обо всем ниже).

Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых ИМБИРЬ #лаврозелье №39

Чем подкупил меня данный гидролат?

Во-первых, тем, что он для подходит для чувствительной и жирной кожи. Для нас это идеальный освежающий продукт, который не только бодрит кожу, но и способствует сужению пор и легкому матированию. Почему я написала для нас? Потому что пользуемся мы с мужчиной этим средством вместе. На мой взгляд, молодые люди вообще редко ухаживают за своей кожей - особенно, когда нужно доставать ватку, что-то протирать... А тут попшикал - и красаффчик!

тем более, что гидролат Имбиря оснащен удобным распылителем

Во-вторых, данный тоник отличный помощник для возрастной кожи. Обычно, очень сложно найти средство которое поддерживало бы возрастную кожу и боролось с излишней сальностью. А тут - очень удобно - два в одном. Средство сохраняет упругость, подтягивает кожу и тонизирует её.

Я не заметила в данном гидролате каких-то фантастических увлажняющих свойств, но тем не менее кожу продукт не стягивает, она чувствует себя довольно комфортно.

В-третьих - гидролат Имбиря прекрасный помощник в борьбе с целлюлитом. Конечно, сам по себе он страшные бугорки не разровняет, но в комплексе с другими процедурами будет полезен. Ведь данный тоник:

- избавляет от дряблости;
- запускает процесс регенерации клеток

В-четвертых, гидролат можно использовать и для волос, но на волосах я его только попробовала. Думаю, что о каких-то изменениях можно говорить лишь после длительного использования. После нескольких применений я могу отметить лишь мягкость волос, блеска и лоска замечено не было.

Данный гидролат я заказывала на сайте "Мастерская Лавровых".

Цена его 340 рублей за 100 мл в стеклянном бутыльке и 270 рублей за 150 мл в пластике. Лично мне больше нравится темное стекло.

Ссылочка на гидролат Имбиря (на странице указано гораздо больше свойств описанных мной).

Гидролат имбиря по своей сути - водичка, которая обладает приятным бодрящим ароматом имбиря. Она прозрачная, абсолютно нежирная, пользоваться ей очень приятно). И если она подходит вам по свойствам - то советую попробовать).

Ниже я размещу письмо производителя, где указаны общие понятия о гидролатах и их использовании:

Всего у "Мастерской Лавровых" мною были использовано 5 видов гидролата:

Гидролат (цветочная вода) Корица с Мятой от Мастерской Лавровых (#Лаврозелье №11)

Гидролат (цветочная вода) корня лопуха Мастерская Лавровых (#лаврозелье №21)

Гидролат (цветочная вода) липового цвета Мастерская Лавровых (Лаврозелье №25)

Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Натуральный тоник КОФЕ (#Лаврозелье №38)

Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Имбиря #Лаврозелье №39

Приятные это штучки, скажу я вам).

Надеюсь, что и вам понравятся).

До встречи).

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
круто) люблю имбирь, хотелось бы попробовать гидролат такой)
28.11.2016
Интересный гидролат.
О, из Вашей коллекции у меня Кофе и Корица с мятой тоже есть 😊
29.11.2016
Имбирь люблю с зеленым чаем. Но в косметике стараюсь избегать, т.к. на этот компонент была аллергия.
29.11.2016
очень интересное средство) нужно будет попробовать)
16.12.2016
Гидролат действительно неплохой, стоит попробовать).
Спасибо вам за внимание к отзыву)
17.12.2016
Не думала, что гидролат имбиря подойдет чувствительной коже) На мой взгляд, это достаточно агрессивный компонент)
27.01.2017
Polina_swan на меня агрессивно воздействовал только розмарин... Может моя кожа не такая и чувствительная?
30.01.2017
Все индивидуально же очень. Кого-то сыпет на безобидные компоненты, а чья-то кожа выдерживает и атомные)
30.01.2017
Polina_swan это точно)