Опубликовано 8 Май, 2020 - 19:54

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

О пользе лецитина можно узнать на просторах Интернета. Это очень полезный БАД для всего организма.

Но полезен именно лецитин из подсолнечника, поэтому всегда читайте состав!

Что говорит нам производитель «ЮВИКС ФАРМ»

Благоприятно воздействует на сердце, печень, мозг, селезенку, желудочно-кишечный тракт, мочеполовую систему, иммунную систему, почки, скелет.

На сайте производителя очень много информации - прямая ссылка на БАД.

Упаковка: 90 капсул.

Цена: 290 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД КАПСУЛ

__________________________________

Пластиковая банка с ярким дизайном оснащена отвинчивающейся крышкой

Под крышкой защитная бумажная мембрана

Внутри капсулы. Они не особо большие, для меня вполне обычный размер.

Оболочка капсул это

желатин

Порошок, который находится в каждой капсуле это и есть лецитин.

Он практически не имеет ни какого вкуса. Лишь слегка проскальзывает нотка семечек.

ПРИМЕНЕНИЕ

_____________

Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Читала отзывы, что дают такой лецитин и маленьким деткам, но производительно не пишет о возможности приема БАДа детям младше 14 лет.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ПРИНИМАТЬ ЛЕЦИТИН?

Меня в конец замучила бессонница! Нервоз не дает спать ни днем ни ночью. Все время беспокоюсь за детей, все время на нервах, потому что целый день сидим на самоизоляции дома.
В связи с этим я начала читать информацию о лецитине. И поняла, что он не только поможет мне начать высыпаться, но и должен привести мой ЖКТ в норму ? - для меня это не менее актуально сейчас.

Капсулы я пью, не открывая. Они легко проглатываются и не доставляют дискомфорта.

Одной упаковки в 90 капсул хватает меньше чем на месяц - имейте это ввиду. Надо брать сразу несколько упаковок, чтобы пропить курс.

Я пропила 120 капсул - 1 месяц курса и по итогу могу сказать, что очень рада моему знакомству с этим БАДом.

Бессонница пропала после недели приема. И я стала заметно спокойнее реагировать на шалости детей, меньше за них беспокоиться и вообще любые пустые волнения сошли на нет.

Работа ЖКТ после месяца приема БАДа отлично наладило свою работу ?. Не буду тут вдаваться в подробности, но результат действительно - идеальная работа кишечника.

У меня также, есть гастрит, в легкой форме, тем не менее боли в желудке присутствуют периодически. Сейчас боли посещают меня гораздо реже и не такие сильные как были раньше.

Как видите результат от приема БАД «Наш Летицин» заметен, и не заставил себя долго ждать. Хватило одного курса, чтобы увидеть действия средства.

Сейчас я пошла на перерыв между курсами, потом обязательно продолжу!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Даёт результат
  • Очень полезно для организма
  • Полезен для нервной системы
  • Полезно для сердечно-сосудистой системы
  • Помогает при бесоннице
  • Хороший состав
  • Цена адекватная в отлии от конкурентов
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
08.05.2020
Спасибо, сохранила))
08.05.2020
Вообще ничего не знаю о лецитине, разве что, встречала название "соевый лецитин" в составах продуктов питания. 😁 Быстро он справился с бессонницей, круто.
Хороший бад 😊
09.05.2020
Самое главное что есть результат 😉
Эффективное средство.
09.05.2020
Приму во внимание этот БАД.
?
09.05.2020
И я сейчас на нервов из-за всего происходящего и круглосуточного надзора за детьми((( Видимо, и мне нужно познакомиться с лецитином) Тем более, что цена вопроса вполне приемлема
10.05.2020
Да, и будет польза для всего организма!
первый раз такие вижу
12.05.2020