У меня одна извечная проблема с кожей - лоб постоянно жирный, поры забиваются и постоянно какие-то мелкие прыщи, а вот на щеках и подбородке кожа сухая без проблем, когда покупаю скраб или пенку для жирной кожи, то на щеках наоборот кожа становится пересушеной, шелушится и даже печет. Вобщем, для лба одна пенка, а для щек другая.
Раз в магазине совершенно случайно обратила внимание на этот крем, обычно не покупаю кремы для лица, потому что в прошлом почти ничего мне не подходило, кожа всегда лоснилась, поры забивались. В этом креме подкупил натуральный состав, почти никакой химии, цена тоже 50 гривен, решила попробовать.
Как обычно вечером умылась с пенкой, нанесла тонким слоем крем. Крем быстро впитался, жирной пленки или неприятного стянутого ощущения совсем не было. После первого использования меня приятно порадовало, что утром кожа на лбу и на щеках была матовая без жирного блеска, на щеках не было сухости вообще. Думала это только первый раз, а нет. пользуюсь уже месяц, кожа стало мягкой и матовой, даже на лбу кожа почти не лоснится, стало меньше проблемных участков, даже забыла уже про тоналку и пудру, ничего маскировать не приходится. Добавлю только, что сначала я умываюсь пенкой или скрабом для жирной кожи от Лореаль (оранжевая упаковка с абрикосовыми косточками), а потом наношу крем. Про свои проблемы с кожей я забыла!