Опубликовано 24 Август, 2020 - 08:43

год или более
Робот-пылесос Федя (а мы так его назвали живет у нас уже около 2х лет.

Я давно уже присматривалась к роботам-пылесосам, так как в квартире по мимо двух взрослых живет еще кошка и крупная псина, и последние линяют круглогодично. Если кошка еще активно линяет раза 2 в год, то пёс породы Лабрадор не сыплет шерстью только один месяц в году, в декабре (тут должен быть смайл-рукалицо).
Признаться, честно, покупка было спонтанной, увидела акцию на алиэкспресс и купила, на тот момент он стоил 5000р, заказала, привезли через 2 дня курьером в Новосибирск.
Ну и сам отзыв: Вещь крутая, если бы я знала, как этот маленький помощник будет выручать, взяла бы моющий робот-пылесос. По факту- шумит не громче обычного пылесоса, может и тише, пылесосит на ура, шерсть которая приэлектрелизовалась к полу собирает на раз. Я даже проводила эксперимент: пылесосила обычным пылесосом, а потом запускала робота и он еще собирал полный контейнер. Так же из неожиданных плюсов, когда родился ребенок, Федя является не только помощником по дому, но и занимательной игрушкой, если малыш раскапризничался, мы просто идем и запускаем робот-пылесос. Мне кажется ребенок его воспринимает как еще одно домашнее животное.

Но есть и минусы: Он абсолютно не реагирует на черную мебель, если перед светлой мебелью он притормаживает, то в черную летит бампером на полном ходу, так же он может легко застрять на сушилке для белья или на ножках вентилятора. Если у вас так же много линяющих животных, вы захотите контейнер для сбора пыли побольше, иногда приходится останавливать работу робота-пылесоса, очищать контейнер и запускать заново.
Так же в комплекте по мимо комплектующих и запасных щеточек идет накладная тряпочка для влажной уборки, но, если честно, я ей не пользуюсь, она слишком быстро высыхает.
В целом, если вы не уверены, в том, что готовы тратить огромные деньжищи на ультра-умный-современный-моющий-смарт-робот-пылесос, присмотритесь к Ilife V50.
Достоинства
  • Игрушка для ребёнка
  • Качественная сухая уборка
  • Недорогой по сравнению с аналогичными моделями
  • Освобождает кучу времени хозяйке
Недостатки
  • Маленький контейнер для мусора
  • Не видит темную мебель
CyberDoll89рекомендует