Опубликовано 10 Август, 2020 - 21:09

Всем доброго времени суток.

Я мамочка двух деток и очень люблю чистоту в доме.

Я настолько надоела с чистотой в своём доме, что уже все близкие боятся лишний шаг в обуви сделать или насорить где-нибудь.
Год назад я задумалась о покупке пылесоса, но не обычного,а робота. Обычный пылесос есть, но с ним много мороки, сначала его нужно собрать, потом самой пылесосить в квартире. Когда спят дети им не пропылесосишь.

Рассказала мужу о моем желании, он не одобрил. Высказал своё мнение, сказал что это просто веник электрический, бесполезная штука. У нас дома на полу лежит ковёр, его нужно пылесосить, а робот его не возьмёт.
Я забросила эту мысль на дальнюю полку и через месяц снова начала о нем думать. Поговорила со всеми знакомыми у кого есть робот-пылесос,все в восторге, что ничего не делаешь, а дома чисто.
Я однозначно решила купить робот-пылесос. Выбрала модель осталось только мужа уговорить.
Это сложная задача, он же думает что чистота дома появляется, сама по себе.

В итоге, в ближайший выходной я попросила его пропылесосить в квартире, обязательно сказала пропылесосить под большой двухспальной кроватью, там надо на полу полежать, чтобы пропылесосить.
В квартире он пылесосил приблизительно полтора часа и устал. Пока я мыла полы, он все это время сидел на кухне в своём телефоне. После уборки он мне сказал что поедем в магазин. Приехали мы в магазин бытовой техники.
Предложили нам на выбор пять моделей. Мы выбрали Ilive v50 , ту которую я и хотела.
Мой любимый робот

В комплект входит 2 запасных фильтра,
Запасной фильтр
2 тряпочки,
Запасная тряпочка
база,контейнер для сбора пыли,
Штучка к которой прикрепляется тряпочка
пластмассовая штучка к которой прикрепляется тряпочка для влажной уборки, пульт,
Пульт от робота
кисть для очистки,но я пользуюсь другой, обычной кистью для покраски ей удобнее, она шире и ворса больше.
Запасные щетки

По приезду домой мы сразу же, прочитав инструкцию, включили этот робот-пылесос. Первый режим был просто какая-то не понятная траектория, второй режим по периметру квартиры.
Робот пылесос лежит на спине
Ещё есть кнопочка, на ней нарисован домик. Когда ее нажимаешь робот-пылесос идёт на свою базу заряжаться. Добирается до неё менее шумно и медленно, в этот момент работают только щётки.

Для интереса мы пустили робот-пылесос по квартире и за час он набрал целый контейнер пыли. Откуда? Мы же только что убирались.

Мой муж был удивлён. Сказал, что если бы я знал что это такое чудо, купил бы раньше. Он не просто подметает, он ещё и пыль высасывает.

Есть возможность автонастройки по времени, например установил каждый день на 8.00 часов и он будет работать.
Когда заканчивается зарядка, он сам идёт на базу заряжаться.
Информация на коробке сбоку

Перед уборкой необходимо убрать все шторы на подоконник, стулья и другие предметы,чтобы он мог спокойно ездить.
Хорошо проезжает под кроватями и шкафами, без проблем заезжает с ламинат на ковёр.
Зарядки хватает для того, чтобы убрать большую квартиру.
Пылесос в коробке

Очень качественно собирает пыль. Полы стали намного чище, чем раньше.
Контейнер

Недостатки тоже есть. Во-первых он шумноват имешает смотреть телевизор, приходится немного прибавлять звук. Во-вторых Высокие порожки не для него, придется вручную переставлять, но этане проблема уберётся с начала в одной комнате, а потом можно перенести в другую. В-третьих провода на полу или же у кого есть бахрома на ковре, то он будет наматывать их на колеса.
Лицевая сторона коробки

Но это все мелочи по сравнению с чистой в доме. Пока я занимаюсь одним делом, в другой комнате наводится порядок.
Информация на задней стороне

Я даже им пылесошу матрас двуспальный и он с него не падает. У него есть какие-то ограничители.
Контейнер легко достается

Детям тоже очень понравилось с ним играться. Кинут ему какой-нибудь мусор и кричат что он его съел.
Инструкция по эксплуатации

Пылесос стал для меня как член семьи. Хороший помощник в доме.
Габариты робота
Я даже не представляю,как я раньше без него жила.
Информация на коробке

Всем советую его приобрести,особенно тем у кого маленькие дети и животные. Он отлично убирает шерсть и волосы.
Инструкция на коробке

Всем спасибо за внимание.
Достоинства
  • Автономная ежедневная уборка
  • Дешевые комплектующие
  • Качественная сборка
  • Качественная сухая уборка
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Недорогой по сравнению с аналогичными моделями
  • Облегчает жизнь
  • Освобождает кучу времени хозяйке
  • Отлично убирает,а это его основная фунция
  • Пульт управления
  • Режим авто уборки
Недостатки
  • Не обнарунены
  • Шумноват
malcevakatрекомендует
11.08.2020
Ох, давно хочу робот-пылесос. Но мне кажется что кошка с собакой будут бояться 🙀
11.08.2020
Смотря какой характер у животных. У подруги кот за пылесосом бегает,играется с ним)))