Опубликовано 1 Июль, 2011 - 13:59

Я вот честно, девочки - читала отзывы и не верила, что пишут про эту липучку. Как такое может нравится?!
Когда появилась новинка (вроде в 2008), я вдохновленная обычными Гламиками, взяла и этот блеск. Оттенок был что-то бронзово-золотое. И почему при затесте я не разглядела его истинную консистенцию?! На руке все легло красиво и отлично. Но то, что было дома... Это просто клейкая, густая масса. На спонжик этот блеск набирался кусками, и потом эти куски я должна была более-менее размазать по губам. Результат какой-никакой был, вроде и смотрелось все нормально, но это если не раскрывать рта. такой липкости я не встречала ни в дешевых блесках (типа флер и эвелин), ни в массе, ни в люксе. Даже нелюбимый Джусик и то не такой кошмар, как Лореаль. При попытке разомкнуть губы образовывались ниточки из блеска, которые ужасным образом тянулись! Такой распоротый рот получался.
Но даже визуальный эффект - это не самое плохое в блеске. Все Глам Шайны мне несколько подсушивают губы, но для лета некритично. Намазала раз гигиеничкой и все снова в норме, а тут же...Я связываю это со стойкой формулой. 6 часов этот блеск на мне не держался и в помине. Через час кожа на губах начинала сворачиваться в трубочки и потихоньку отходить. Эта сухость меня жутко нервировала и я начинала кусать губы. И частенько после всего вылезал герпес (извиняюсь за подробности) - это насколько глубоко он раздражал кожу? То, что качество блеска определялось его просроченностью или неправильным хранением я отмела сразу-новинка, прямо из печки!
С тех пор даже не гляжу в их сторону, какими бы красивыми оттенками не манил меня стенд. Даже коллега, у которой всегда финансовые проблемы, отказалась от предложенного ей блеска видя, что он творил со мной.
Достоинства
  • Отличный выбор цветов
Недостатки
  • Дороговато
  • Красит зубы
  • Липкий
  • Раздражает
  • Скатывается
  • Цена
Бусенкане рекомендует
01.07.2011
Наверное, вам просто не подошёл. У меня ничего подобного нет. Кстати, его нужно тонким слоем наносить. Никакой сухости губ не наблюдала. Буду ещё покупать.
01.07.2011
Ну может быть, я согласна с утверждением-нечего на зеркало пенять, коль... То, что у меня такая реакция-не говорит о том, что блеск такой уж плохой. Ведь есть же положительные отзывы о нем! Но если б я тогда висела в нете и читала отзывы, попадись вот мне хоть один такой-ни за что бы не купила! Мои губы склонны к сухости, и если на 100 положительных отзывов попадется один отрицательный, который несет информацию о сухости и стянутости-все,мимо кассы.