Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 14:16
И это люкс? Я помню все твои трещинки...
КискаИрискане рекомендует
Да...я вас так понимаю... Я купила ВВ крем от Герлен. И что же? Все поры мне подчеркивает, мельчайшие шелушмнки находит.... Единственный положительнй момент - тон лица хороший становится - но это надо не влизи смотреть, ага)))
Покупата через интеренет, поэтому вышел крем всего 1000 рэ вместе 2500! Но всё равно обидно выкидывать... И стала искать как к нему приспособиться. Оказалось, он лучше ложиться на китайские/корейские крема)))) Я купила китайскую одноразовую маску в Ашане за 30 рублей (кстати, хороша!), и так прилагался крем для лица))) Вот после него уже лучше ВВ ложиться, но не иеально
Идеальное средство - корейское ВВ от SKIN79 - в серой упаковке! Попробуйте)Кстати, цена не такая уж маленькая, но всё равно дешевле люксовых брендов)
Пы.Сы. И еще, сейчас я работю в химической промышлености и могу с уверенностью сказать, что лучшие средства - у корейцев! Вся химия сейчас начинается там - они главные поставщики хим.сырья на запад и проч. И китайцы, японцы тоже не отстают. Так что скорей всего м просто платим за бренды европейского люкса, а в нутри та же корея, только еще более дешевое сырье, чем в популярных корейских брендах. Поэтому..заказала себе альгинатную маску корейскую и китайскую сыворотку - жду)))
Корейскую косметику еще не пробовала. Присматриваюсь только, но коль уж ВВ-ки и СС-ки корейцы-то и придумали, явно будет не хуже западного люкса. А таким продуктам, как этот крем, у меня теперь санкции 😊