Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 23:23

один раз

Захотелось мне осветлить себе кончики волос, сделать что-то похожее на омбре. С дешевыми осветлителями связываться не захотела, решила попробовать Syoss, который обещал осветление до 4 тонов с холодным оттенком. То что надо, ибо желтый цыпа мне на концах не нужен.

Исходный цвет волос

Если упаковке верить - то мои концы могли бы быть бело-пепельными

Сзади результат указан с отливом в розоватый или персиковый

Сам состав был розоватого оттенка при смешивании:

Отдельно взятая прядь до осветления:

И спустя час после нанесения состава

Вау!!!! Эффект строго обратный. Концы еще темнее, чем были. Прям красивый темно-русый))

В общем не рекомендую. С горя посреди ночи пошла купила осветлитель от Рябины, пойду опробую.

Agapovaне рекомендует
11.04.2018
Не доверяю я краскам из масс-маркета. Ну а это уж совсем ни в какие ворота!
05.06.2018
что за бредовый отзыв, не позорься и удали, на картинке сзади коробки нет твоего цвета волос, естественно не взялся, и инструкцию читай, там всё расписано для каких это волос
06.06.2018
что за бредовый комментарий? Не позорьтесь и посмотрите, что он как раз таки взялся. А исходный цвет как раз таки на уровне русого, это 7 подтон, как на упаковке
08.06.2018
))) мда.. браво)
16.06.2018
бредовый? а вот я пользовалась, и результат меня более чем устраивает. ПРОСТО НАДО ЧИТАТЬ
22.06.2018
ну конечно на 100% блонде розовое вышло и круто. Кстати реально офигенно, я фотки глянула
08.06.2018
Многие дешёвые осветлители будут в разы лучше этого съёс(( у меня начало щипать кожу головы сразу и очень сильно.. пришлось скорее смыть
18.01.2019
Догадок много, почему так могло произойти, как вариант могли неправильно смесь приготовить, я не утверждаю, но все может быть.
Ваш волос темнее, чем тона на упаковке, а то что вы попадаете в категорию "русый", так он тоже тональность имеет.
Я сегодня выкрашивалась из насыщенного пепельного в ультраплатину от Сиос. Сперва осветлилась, этой же серией, промыла волосы глубокоочищающим шампунем и затонировала ультраплатиной.
Результат шикарный, осталось ждать и смотреть на предмет желтизны.
На вид и качество - волосы мягенькие, не перепалены.
06.03.2019
База была окрашена до осветления?