Опубликовано 22 Январь, 2022 - 18:55

полгода или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Мой отзыв будет о геле для душа. Одни считают подобные средства гигиены предметом первой необходимости, а другие прекрасно обходятся без них.

Я отношусь к тем, кто пользуется, но без фанатизма. Намываться каждый день с головы до пят гелем или мылом считаю лишним, и даже вредным. Для ежедневного очищения всего тела использую просто воду, а всякие моющие средства применяю локально. И тем ни менее, не вижу ничего плохого, если раз в неделю вымыться полностью именно гелем.

Гель для душа Palmolive Интенсивное увлажнение Олива и увлажняющее Молочко я купила по акции в сетевом магазине оффлайн.

На тот момент это было весьма дешево для такого большого объема как 750 мл.

Как любитель приятных ароматов, для меня является важным аромат уходовых средств. Запах этого средства я знала давно, так как ранее покупала жидкое мыло для рук Палмолив с оливкой и молочком. Поэтому не задумываясь взяла два)

Новый гель и уже в работе)

Кстати, благодаря дозатору, мы его и как мыло для рук используем 😊 Семье постоянно мыть руки такой большой флакон как раз подойдет.

Если кого-то интересует состав, производитель или какая другая информация, фото этикетки прилагаю.

Флакон из довольно плотного пластика, так что не будет деформироваться даже у любителей посжимать и подавить)

Сам гель имеет желтовато-зеленоватый оттенок и средней густоты, чуть тянущуюся консистенцию (впрочем, как и жидкое мыло).

По сравнению с другими гелями или мылами, действительно не так сушит кожу. Но и нельзя сказать, что прям увлажняет. И, на мой взгляд, не очень быстро смывается, хотя к это можно привыкнуть.

Запах мне нравится: приятный, не навязчивый, что-то есть от дорогого парфюма. Даже муж, большой привереда в запахах, и тот одобрил)

Итак, мой вердит: гель хороший, бюджетный, пахнет хорошо. Все понравилось)

Спасибо за внимание)

ls_1982рекомендует
26.01.2022
Люблю этот бренд!
26.01.2022
И мне нравится) Твердые мыла тоже раньше брала часто.