Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 14:58

Первый крупноплодный, высокопродуктивный сорт жёлтой малины. Сорт среднераннего срока созревания, полуремонтантный

Очень люблю жёлтую малину, она слаще красной, так как в ней меньше кислоты и очень красивая, солнечная.:)

Этот сорт меня порадовал хорошим урожаем летом и даже горсточкой ягодок в сентябре.

Покупала в горшочке в магазине -питомнике "Сады Подмосковья" в прошлом году летом. Перезимовал хорошо, без укрытия, даже ветки не пригибала (Подмосковье). Куст вырос выше 1, 5 метра, стволы с небольшими шипами

Ягоды красивые, крупные и замечательно- вкусные. Плодоношение растянуто до конца июля, зрелые ягоды долго не осыпаются.

А в конце августа макушки побегов набрали бутоны и хотя все ягодки, конечно, вызреть не успеют, к сожалению, но немножко желтой малинки в сентябре мы поели.:)

К недостаткам ягод этого сорта специалисты относят низкую транспортабельность, но это важно, как мне кажется, для промышленного производства.

Очень понравился этот сорт, советую обратить внимание.

летом
летом
сентябрь
в сентябре

Светлана Юрьевнарекомендует
30.09.2015
как необычно выглядит, а какая крупная 😊
И очень сладкая. 😊
30.09.2015
Я очень люблю желтую малину 😇 Она по-особенно вкусная!
30.09.2015
Знакомая малинка, очень вкусная.
30.09.2015
Вы просто Садовод с большой буквы. Одно уовольствие читать Ваши отзывы, столько любви к каждому кустику, каждому цветочку и ягодке.
Мне желтая малина тоже нравится больше 😉 и с куста.
Спасибо, Аления. 😊
30.09.2015
Красивая и солнечная ягодка.
30.09.2015
У такой вкуснятины трудно оторваться ❤️
30.09.2015
Ммм! Желтенькая, я её тоже люблю!
30.09.2015
Малину я обожаю! Жёлтую пробовала всего один раз (удалось купить у бабулечки на рынке). Это , скажу я Вам, что-то с чем-то!!! ❤️
Размер Вашей ягоды впечатляет 😲 !!!
30.09.2015
У меня малыш только желтую ест))
30.09.2015
Как приятно даже осенью малинку найти на ветке 😊
😊
Обожаю желтую малину. Мне она тоже больше красной нравится. 😂
30.09.2015
А мой желтый гигант так и не оправился после посадки, так и торчит колышком. Надеюсь, что на весной пойдут отростки от корня.
В сентябре купила в Москве малину Оранжевое чудо, а также Геракл и Осенняя красавица. Все три сорта ремонтантные и уже прижились, судя по листикам.
Чудо а не малина! 😊
Шикарная ягодка! 😊
01.10.2015
Какая сочная и полезная вещь!Очень аппетитно выглядит!)))
01.10.2015
Почему-то мне нравится именно желтая малина 😊
02.10.2015
всегда хотела попробовать желтую малину, но как-то случая не было (в продаже не видела).
Прелесть 😊 Погода еще порадовала в этом году 😊
люблю жёлтую малинку 😂
02.10.2015
Ух ты! Какая малинка желтенькая! Я бы попробовала!
03.10.2015
Пробовала такую малину, вкусная и сладкая. У меня посаженный куст желтоплодной малины вымерз зимой, буду садить еще.
09.10.2015
Опять экзотика 😊
Впервые слышу про желтую малину и вижу. Ни на рынках не встречала и не слышала ни от кого, хотя многие знакомые именно малину и любят
11.10.2015
Какая аппетитная. 😊
14.10.2015
Тоже есть такая малина. Намного выше обычной, растет рядом, поэтому сильно заметно. У нас второй год растет, пока урожай не очень, но она уже хорошо расползаться стала. В следующем году думаю, больше ягод будет.
15.10.2015
Вот это да!!! Хочу себе на дачу такую!!!
23.10.2015
Как захотелось желтой малинки сейчас ❤️
Пытались купить такую малину на рынке, но не вышло - обманули запросто, обычная оказалась.
06.11.2015
Я такую никогда не видела, обалдеть
25.12.2015
Не видела такой малины даже в продаже.
Не видела желтую малину, да и не ела.
ITA аватар
ITA
13.08.2017
Такую же посадила в этом году, посмотрю, что будет в следующем. А она у вас поросль не дает?