Вы просто Садовод с большой буквы. Одно уовольствие читать Ваши отзывы, столько любви к каждому кустику, каждому цветочку и ягодке.
Мне желтая малина тоже нравится больше 😉 и с куста.
Мне желтая малина тоже нравится больше 😉 и с куста.
Малину я обожаю! Жёлтую пробовала всего один раз (удалось купить у бабулечки на рынке). Это , скажу я Вам, что-то с чем-то!!! ❤️
Размер Вашей ягоды впечатляет 😲 !!!
Размер Вашей ягоды впечатляет 😲 !!!
А мой желтый гигант так и не оправился после посадки, так и торчит колышком. Надеюсь, что на весной пойдут отростки от корня.
В сентябре купила в Москве малину Оранжевое чудо, а также Геракл и Осенняя красавица. Все три сорта ремонтантные и уже прижились, судя по листикам.
всегда хотела попробовать желтую малину, но как-то случая не было (в продаже не видела).
Пробовала такую малину, вкусная и сладкая. У меня посаженный куст желтоплодной малины вымерз зимой, буду садить еще.
Опять экзотика 😊
Впервые слышу про желтую малину и вижу. Ни на рынках не встречала и не слышала ни от кого, хотя многие знакомые именно малину и любят
Тоже есть такая малина. Намного выше обычной, растет рядом, поэтому сильно заметно. У нас второй год растет, пока урожай не очень, но она уже хорошо расползаться стала. В следующем году думаю, больше ягод будет.
Пытались купить такую малину на рынке, но не вышло - обманули запросто, обычная оказалась.
Такую же посадила в этом году, посмотрю, что будет в следующем. А она у вас поросль не дает?